хлеб и то зерно что в природе, все-таки разные вещи. Полевые мыши, которыми в основном питается лесной хорь, питаются злаками, а не продуктом производства челоека - хлебом.
Tavrik, а если она туда засунет носок, а потом сест а потом закупорка!!! если у вас нет доступа под диван , ограничте доступ туда хорьку!!! а то БЕДА((((
кормить г...м как вы говорите я и не собиралась!просто думала может к роялю добавлять акану пока!
Спасибо!
Добавлено (15.12.2011, 14:07) --------------------------------------------- ах да чють не забыла!хотела узнать.когда переводишь на другой корм, какашки как обычно или первое время плохие из за перемены питания?
Гуччи • Гелик • Kefirr
гелик, по разному бывает, у когото первое время плохие, у котого наоборот лучше становятся
Спасибо вам большое! блин какого черта я повелась на этот чертов крм,приехалаж за АКАНОЙ!!)))
Гуччи • Гелик • Kefirr
Стала переводить хоря на Про План Деликат с Киттен36 (Роял Канин), так Степку ночью вырвало, каки каки-то зернистые, как будто не очень переварился корм.. А ведь Киттена он съел только 400г, пакетик. Почему такая реакция, не пойму. Может, надо было его заказывать, но Про План лучше. В зоомагазине кормили непонятно чем, в кормушке лежали огромные гранулы, продавец сказала, что это Про План, что-то не верится. Теперь не знаю, отдать своим котам Про План и заказать ему Роял Канин? Жалко, конечно, 3кг купила Про Плана. Еще есть версия. Вчера вечером разбаловался, очень высоко подпрыгнул и не совсем удачно упал, хоть и на коврик. Из-за этого могло вырвать?
Да, каждый вечер по 2,5-3 см - у него это еще и одно из любимых лакомств. Но линька началась еще за 5 дней до новой пачки аканы. N_I_P, c Ориджена я Линка уже почти 2 месяца как перевела на Акану. Проблемы с каками начались после новой упаковки Аканы. Не понимаю, сейчас с каждым днем каки становятся лучше. Но это ведь та же самая Акана. Отсюда вывод: либо изменили рецепт, либо у моего хори накладывается что-то еще и это меня пугает
Acosta, у нас на Акане в этом году были случаи аллергии и даже предположительно одно отравление (не доказательно). Скорее всего рецептуру корма Акана тоже меняли.
нашим Ориджен не подошел,каки зернистые или оч.жидкие.а пришлось его взять т.к нигде Аканы небыло,щас с запасом всегда берем,маленьким пачками по 400гр,и каки сразу восстановились,и есть стали лучше)а от ПроПлана мы давно отказались,он щас не очень стал,так же каки Роял