Acosta, у нас такая же,а номер партии какой?на нашей 400гр,срок до августа 2012,но в магазине еще были до июля?странно!у наших какули хоть на выставку)))
Acosta, Spectre, может дело не в корме? дисбактериоз, например? я когда своих переводила, то только с лактобифидом или баксин-ветом, чтобы помочь микрофлоре кишечника перейти на новый корм...
N_I_P, так я уже давно его перевела на Акану! Еще в конце октября. Spectre, а номер партии какой и когда выпущен корм? Может, у меня корм поддельный %)? А я 5 пачек купила .
пробовала,он выбирает тот который ему нравиться ))
Гуччи • Гелик • Kefirr
гелик, в бананзе есть ароматизаторы, так что выбирать всегда будет именно его. Просто поставьте миску с аканой и пусть голодает. А чтоб у Вас соблазнов не было его пожалеть и накормить, выбросите Бананзу вообще.
Spectre, N_I_P, не знаю... На следующей неделе должен приехать мой 2,5кг мешок, посмотрю, как на нем будет. Сильно напрягает, что плохие каки начались после второго раза, как Линк поел новый корм. Какие-то еще проявления дисбактериоза есть, кроме вида какулек?
гелик, в бананзе есть ароматизаторы, так что выбирать всегда будет именно его. Просто поставьте миску с аканой и пусть голодает. А чтоб у Вас соблазнов не было его пожалеть и накормить, выбросите Бананзу вообще.
он и так голодает уже пару дней...нехочет он акану есть и все тут....я конечно понимаю что акана хороший корм,ну может пока покормить его бананзой,а с нового года попробывать в нее добавлять акану,он даже в туалет уже почти не ходит((
Гуччи • Гелик • Kefirr
Моя банда вообще на ф.каше. Правда у каждого из них своя диета. Нам вет после обследования назначил диету. и очень хорошо трескают.
Тигренка, нет, вкусняха ему каждый день одна и та же перепадает - мальт-паста. Нычек у него с едой нет, я за этим тщательно слежу, хотя и не даю почти ничего, плюс я в субботу всю квартиру отмывала и знаю, что ничего помимо корма и мальт-пасты ему не перепадало...
гелик, Попробуйте дать размоченный корм. Или добавьте в корм немного витаминной пасты. Бывает часто, что зверь не ест новый корм по началу,а потом хрустит так,что за уши не оттянешь. Бананза хуже чем Роял намного.
все корма на котроый есть хорек, Г...НО,т.к в них очень много злаков,неправильное содержание протеинов/белков/жиров!и вместо мяса идут суб.продукты - а это и кожа,и перья,и когти,клюв!Единственный корм именно для хорьков который можно брать без опаски это Бош!да если честно и Роял сейчас испортился.Попробуйте Хилс,Ямс)но внимательно смотрите производителя у Хилса,он должен быть только Нидерланды!