Кормите Аканой, Баназу на помойку,а врача такого нафиг.
незнаю врач этот самый лучший в крыму по хорькам!это точно!да и нераз нас спасал! а вот насчет корма.я аж расстроилась.неужели такой говняный?он тоже вроде супер премиум класса....да я уже и малого своего перевожу на него дня 4..... ????
Добавлено (14.12.2011, 14:37) --------------------------------------------- Состав вот-молотая кукуруза, куринная мука, рыбная мука, животные жиры, растительное масло, яичный порошок, пшеница, пивные дрожжи, витамины А,D,E,B6, B12, микроелементы. Гарантированный анализ:Протеин, Жир и тд. как у аканы..
Гуччи • Гелик • Kefirr
Наверно, со мной что-то не так, раз как только я перевожу Линка на другой корм - он то ли меняется, то ли портится . По порядку: в конце октября купила Acana с курицей для кошек 2,5 кг, переводила с Orijen за 11 дней. В субботу Линк корм доел, купила несколько пачек по 400 грамм - упаковка немного другая (несколько дополнительных ярлычков), но покупала у официальных поставщиков, где и всегда беру, срок годности до июля 2012. В субботу вечером дала первую порцию. Ест её плохо и по чуть-чуть, какульки - просто кошмар - маленькие, неровные, с зерном и разноцветные - то светлые, то темные, то жидковатые, то как пластилин. В воскресенье еще было нормально, в понедельник вечером прихожу с работы - корм почти не тронут, воду тоже почти не пил, естественно, испугалась закупорки, дала масло - через час все вышло, хорь сам по себе активный, носик холодный и влажный, вроде не простужен. И вот третий день уже все какульки разные, то более-менее, то атас. Не знаю, что думать и что делать. У кого-то еще есть такое? Антибиотик уже 10 дней не колем, когда кололи давала лактоферон, и хорик линяет активно.
странно вообще корм то не дешевый.. просто акану мне прийдется там же покупать где и этот .в нашей ветеринарке(больше в симерополе его просто негде купить)
Гуччи • Гелик • Kefirr
гелик, fiory тоже помоему не из дешевых, даже дороже аканы в 2 раза
Acosta, я кормила своих ориджином,какули были очень плохие(как у твоего на акане)решила перевести на акану,дня через 2 у всех!!!все нормализовалось.но вот на днях акана закончилась,а в загашнике были остатки ориджина.пришлось его дать(денег сейчас нет совсем купить акану)и опять поносище водой у всех!!!так что вот не знаю что думать про этот ориджин.п.с.полгода ели ориджин и все было отлично!у всех!
AMUR24, у моего от Ориджина поноса не было, просто часть каки была зернистой, что и послужило поводом к переводу на Акану... 2,5 кг мой умял за полтора месяца - какули были просто отличные: толстые ровненькие колбасины, ел её прекрасно, а с новой пачки - вот такая проблема... Даже во время перевода с Ориджина такого не было - каки тоже были загляденье! У меня все-таки есть подозрение, что что-то поменяли в рецептуре корма, недаром на пачке появились новые ярлычки
короче ну его к черту этот корм!! поеду сегодня возьму акану...только какую именно посоветуйте плиз. всеже скажите как именно вводить акану в старый корм,и полностью удалить этот хартз или сделать перерыв? как? ведь до сегоднишнего дня я почти неделю переводила с рояля на этот хартз???