что верно то верно.... целый день пытаюсь понять с салфеткой в руках....мужа приобщить хочу.. но на вопрос убрал ли он в клетке обычно слышу ответ что пронька там спит, и он боялся его разбудить..... ))))))
Хорьки: Проня обожаю моего маленького засранца с глазками-бусинками!!!
делетант, я мужа даже о таком не прошу - максимум, он посмотрит сходили ли вообще в туалет . Как-то не комильфо требовать, чтоб они в какашках ковырялись .
делетант, одни и те же отмазки у них всех, мой также отвечает А еще, когда видит как я закаканную пеленку разглядываю, говорит - ну ты еще на вкус попробуй :lol: Флудим...
Ребят..вот такие дела. От многих в городе нашем слышу, что с котячьего проплана на взрослый деликат переводят.. вроде как состав такой же, а чего-то там влияющего на болячки меньше...я вообще к проплану скептически отношусь, но мнение осведомленных масс услышать тоже хочется
VeronikaToretto, поосторожнее с советами eugeniyasorokina, что то как то напрягло выкладывание чужих фоток присвоенных себе! eugeniyasorokina, не хочу обидеть, но поведение подозрительное, если что, прошу прощения!
VeronikaToretto, поосторожнее с советами eugeniyasorokina, что то как то напрягло выкладывание чужих фоток присвоенных себе!
нееееее обязательно хочу узнать чем она своего воображаемого Хорю кормит, может и я своего этим кормить начну, глядишь и так же как у eugeniyasorokina, цвет будет менять в зависимости от желания хозяйки, захотела альбино, на тебе))) захотела перла - пожалуйста) соболь? только попроси)) сильвер??? да ради бога!))) хочу такого хорька вот пытаюсь узнать, может это от корма зависит
Выбирайте наш корм, и каждый день у вас будет обновленный хорек
да-да-да))) вот по этому eugeniyasorokina, умоляю тебя скажи название корма, а то я хочу себе хорька ещё окраса сильвер-мит, вот что бы второго не заводить, буду просить своего Хазарку, день сильвер, день соболем побыть, моему счастью не будет придела)))
Хорьки: Ясмина • Фунтик • Алик - Меня укусил ваш хорёк! Я требую немедленной компенсации!!! - Ради бога! Я его сейчас подержу, а вы – кусайте!
Yasmina, я своего другим кормом кормлю, но в зоомагазине видела этот корм в точно такой же упаковке, а про производство может на сайте напутали что-то типа, ай Канада, США, какая разница, всё равно в северной Америке находится всё
Всем привет) нужен совет. У меня у старшей (почти 3 года ей) пропал аппетит. Кушает вроде, не голодает, но такая тощая, что смотреть страшно. Она попала ко мне хоть и худенькой и рахитной, но все же не такой( подскажите что делать Смотрю как мелкий растет, каким слоником становится и еще обиднее за нее... На корме не экономлю, про разные вкусняшки не забываю Хоря абсолютно здоровая и активная, но дико худая Что делать, помогите!
Yasmina, я таким кормлю, только мешок на 7,5 кг. У меня надпись "made in Canada" отклеивается, под ней - "made in USA", упаковка русифицированная. Посмотри, отклеивается ли у тебя. Мне это объяснили так - везут через Канаду, поэтому приходится так извращаться. lamina4ai, ну в первую очередь я бы заподозрила паразитов - проверить легко - сдать кал на анализ. Какает нормально? Закупорки нет? Уверена, что хорька здорова? Просто так аппетит не пропадает. Давно у нее так? Ничего в семье/доме не менялось? Стресс тоже можно вызвать потерю аппетита.
Acosta, анализы сдавали в июне, здоровая, худенькая всегда( мы ее взяли ей было 1,5 года, там где она была ее не сильно то любили, так, декор живой. Была изначально очень худая, но за это лето похудела еще сильнее, косточки на попе прощупываются((( закупрки нет точно, это мы проходили, симптомы знаю( две недели назад завели ей братика, но худеет точно не с этого. Вот думаю, чем можно подкормить зверя Уже и кашу и консервы предлогала, не ест. Сушку уплетает, легие иногда даю и яйца перепелиные ( это мы с удовольствием)
Acosta, у меня тогда другой вопрос... в крокетах какие то мелкие волоски попадаются? что это? а крокеты тоже не совсем одинаковой формы и структура неоднородная?
Хорьки: Ясмина • Фунтик • Алик - Меня укусил ваш хорёк! Я требую немедленной компенсации!!! - Ради бога! Я его сейчас подержу, а вы – кусайте!
Yasmina, у нас в Боше тоже иногда какие то то ли волоски, то ли тонюсенькие соломинки попадаются
Друзья, здравствуйте. Открылся у нас магазин и в нем появилось два корма для хорей. Кто и что может сказать плохого\хорошего про них? Буду очень признателен за дельные отзывы и советы.