VeronikaToretto, по описанию очень Хиллс напоминает . Как по мне, так 25% жира - это много для хорька, они не уравновешиваются 38% протеина, но это просто мое мнение. 25% жира - это на высшей границе нормы.
Acosta, да это он и есть))) да я знаю что жира много(( но другого нормального корма нет( про пла и джину он есть вообще не стал зараза((( половину по клетке разбросал, а половину в лоток((
VeronikaToretto, самое главное, чтоб Хазар здоровым был - если Хиллс ему подходит, так и не надо заморачиваться . Тем более он у тебя еще маленький, он все эти жиры сжигает моментально .
Ваши две поставки (4 июля и 2 августа) были одного и того же прихода. Этот корм есть у нас на складе. Мы вскрыли пару упаковок и тоже внимательно рассматривали. Да, там есть включения, но это перемолотые злаки. В размоченном виде они смотрятся, конечно, более явно и то под большим увеличительным стеклом. Если клиент сомневается в качестве корма, то ему нужно сдать корм на экспертизу, чтобы получить качественный анализ состава. Нареканий на качество корма у нас не было, не только на эту партию, но и за все время сотрудничества с американским заводом.
Хорьки: Ясмина • Фунтик • Алик - Меня укусил ваш хорёк! Я требую немедленной компенсации!!! - Ради бога! Я его сейчас подержу, а вы – кусайте!
Yasmina, пипец, судя по ответу вас вежливо и тактично послали, типа у всех нормально, а вам видите ли не нравиться
VeronikaToretto, я зашла за кормом на днях, нашего не оказалось, решила уточнить когда завоз, так вместо ответа мне давай втюхивать какой то корм в прозрачном пакете, а на этикетке хорек в траве сидит, я говорю - мы такое! не едим А она мне - мы вот своих на него перевели, им на много больше нравится, чем консервы...Девушка была очень удивлена тому, что хорьков разом с корма на корм не переводят, и чуть ли не у виска стояла крутила
knopochk@, мне вообще сегодня сказали, а зачем вы хорька хиллсом кормите?? это же корм для котят! (трындец, а как буд-то я не знаю ) и говорит такая, вот у нас есть корм для хорьков возьмите его и показывает мне этот дуратский Lolo Pets... говорю ей, вы вообще состав этой гадости читали??? хорям такое нельзя! а она мне, как это нельзя?! это же специально для них делают! им такое нужно!! пипец, так разозлила меня, что я даже хиллс в том зоомагазине покупать не стала, развернулась и ушла, доехала до дома и уже купила в нашем магазине возле дома
ponka_ki, ну просто у нас все продавцы в зоо не задумываются о том что можно хорьку, а что нельзя, а большинство из них хорьков вообще только на картинке видели, и большая часть из этого большинства, картинку видели, на так называемом "корме" для хорька, по этому и думают, раз хорёк на упаковке, значит хорёк это должен есть
Я нафоткала и свою пачку и гранулы. На втором снимке можно рассмотреть полуотклеенную этикетку "Сделано в Канаде". Также гранулы сфоткала на белом листе, чтобы показать, что крошек практически нет...