Yasmina, хорошо, понял. не покупал и не буду. а вот такого корма, который указали Вы - у нас в городе пока не видел...может более-менее альтернативные варианты есть? Заранее спасибо. а то пока пропланом для котят питаемся...
Yasmina, у меня некоторые крокеты просто обломанные и как бы неровно сформированные - один конец толще, например, никаких волосков и других посторонних включений не встречала пока . lamina4ai, может, другую сушку попробовать? Понасыщенней - тот же Хиллс, например, или Эканубу... В лето, конечно, все хорьки худеют, но не настолько сильно... Хотя, возможно, это просто особенность твоей хорьки .
Frost, многие кормят кормом для котят супер премиум класса, Бош не всем подходит, почитай кто как о котячих отзывается, естессно не Вискас/Фрискис/Китекет, про планом тоже по моему многие кормят, в любом случае с.п.к. для котят в тысячу раз лучше чем не пойми что с хорьком на коробке
мыха-норуха, лучше опираться на информацию с оф. сайта . Судя по нему - корм неплох, супер-премиум класса, производится в Великобритании - западный Сассекс. На рынке с 1996 года, специализация - корма для хищников - кошки, собаки. Используют"human grange"-то есть продукты, пригодные в пищу человеку. Имхо, попробовать можно, хотя отзывов о нем практически нет. Но как наученная российской действительностью я могу предположить, что пока продукт завоевывает рынок - он весьма хорош, а вот потом уже как получится... С другой стороны, 28% курицы - "вкусновато, но маловато", в других кормах от 36% начинается... Frost, корми сухими кормами для котят - рекомендованные фирмы-производители - в опросе .
зато у меня весь такой я 2 пачки открыла.... в итоге пошла и купила опять акану, будем пока дальше на ней сидеть... не буду же я детей волосами кормить
Хорьки: Ясмина • Фунтик • Алик - Меня укусил ваш хорёк! Я требую немедленной компенсации!!! - Ради бога! Я его сейчас подержу, а вы – кусайте!
Yasmina, а в магазин не ходили показывать какое они г.... привозят?
Yasmina, а в магазин не ходили показывать какое они г.... привозят?
я через интернет заказывала.... отправила им фото... написали что постараются узнать...
Хорьки: Ясмина • Фунтик • Алик - Меня укусил ваш хорёк! Я требую немедленной компенсации!!! - Ради бога! Я его сейчас подержу, а вы – кусайте!
Yasmina, какие-то странные гранулы - только по форме на мою Джину похожи - эти какие-то с неровной окраской, с вкраплениями, да еще и с волосками - фуу . Сделаю вечером фото своей Джины, даже интересно - она что, у всех разная?...
Всем привет! Перевела своего хорю на Bosch Totally Ferret по известной схеме. Результат реально на лицо, мы начали поправляться и хвостик стал по пушистей. Ест его гораздо лучше, чем этот жуткий PADOVAN Ferret Food, так же даю яйца перепиленные и вкусняшки специальные. Многие пишут, что от боша жидковатый стул, у нас все в норме, хотя может рано еще говорить, т.к. на корме мы меньше месяца. А еще мой малыш очень любит фрукты, особенно виноград киш-миш и грудное молоко сестра кормящая мать и дали хоре мы попробовать этого самого молока, пьет взахлеб не оттащишь. Стул от фруктов и молока иногда становиться чуть жидковат.
Natsh, не путайте хоря с ребенком - молоко ему совершенно ни к чему. Все вкусняшки - по чуть-чуть и редко, виноград в больших количествах - возможно, токсичен. А перевод на Бош после Падована - это гуд, это молодцы !
Acosta, Spectre, у меня гранулы вообще пористые какие то и с различными вкраплениями... никогда бы не сказала что это супер премиум (на эконом больше похоже, хотя китикет и то лучше выглядит)... и вообще даже упаковка ужасная, запаяна неаккуратно, перфект намного лучше упаковывают
Yasmina, сегодня вечером постараюсь сделать фотки мешка и крокет - сравним. Может, какая-то подделка? Хотя я тоже у этого импортера - "Магна" заказываю - только мне с Нижнего Новгорода привозят...
Наиболее однородные гранулы говорят о использовании по большей части муки из суб продуктов, что скорее всего свидельствует о том что в корм измельчается и фигачется все что только можно и сие позволяет обойти некоторые анализы корма на составляющие