вот так вот! а я то тут парюсь хочет есть не хочет... у кошака корм тоже всегда в миске...значет и париться не стану насыплю полную ...а она меру то знает...объестся ещё
кормим Orijen но хочу перейти на акану,ато какашульки мне что то ненравяться:((
мы с сегоднешнего дня с каш на Pro Plan переходим.
Риччи Все куда-то бежим)
сегодня привезли Hills для котят с курицей и на упаковке слово нидерланды я и с лупой не нашла .................везде только беларусь или словакия. Это так и должно быть?
Матильда
Selint, У нас изготовитель Франция, с индейкой, для котят
Риччи Все куда-то бежим)
Подскажите,пожалуйста,кормила своих роялом 36,2 месяца назад постепенно перевела на ямс.Кушают хорошо,но в каках зерно,но они сформированые,запах не сильный. Стоит ли менять его?
rigayavolchica, Ямс корм хороший.. но жирный(( у меня все на нем были хорошие.. но после кастрации у мелкого тоже и зерно и адски сильный запах.. а иногда и жидко.. Я сменила на Джину... все гуд)
А у нас не продают ни Ориджен, Акану Кормим Purina Cat Chow. Кормажка от старых хоэяев досталась. Но, что-то едят его плохо. Hill's, Bosch, Eukanuba, Iams -вообще в наш регион не возят...
Зевс (ушел на радугу((() • Зольда • Вуля (Пуля) • Федя Получается, что собираю отказников.
я вчера свою угостила маленьким кусочком мяса (1 кв см)... так она мне чуть с палец не откусила....и потом нос с клетки высовывала-выпрашивала
Freeze, из Пурины кормят Purina Pro Plan Kitten Delicate, а вообще попробуйте в интернете посмотреть, может можно заказать jul4ik, если на сушке держите, то мясо можно редко и по капельке, в качестве вкусняшки или поощрения, свинину хорям не дают, куриной грудки можно масенький кусочек Но лучше яичко перепилиное раз в неделю, они очень их любят, только без скорлупы
попробуйте в интернете посмотреть, может можно заказать
Собственно, я уже думала гад этим. Теперь попробую послушаться совета.
Добавлено (25.06.2012, 19:04) --------------------------------------------- Нам сегодня в зоомагазине дали на пробу корм для хорей, называется "ferret complete". Он зверям не понравился. Даже пробывать не стали. За то Purina Pro Plan Kitten Delicate уминают за обе щеки!!! knopochk@, спасибо за консультацию!
Зевс (ушел на радугу((() • Зольда • Вуля (Пуля) • Федя Получается, что собираю отказников.
FrosICHka, к сожалению, не знаю немецкий язык, но переведя сайт этого производителя гуглом - данная компания занимается производством кормов для грызунов и птиц - на 90% подобные производители для хищников ничего хорошего не производят. Также не нашла упоминаний, к какому классу относится данный корм, судя по цене (хотя это, конечно, некорректный показатель) - в лучшем случае обычный премиум. В составе присутствует сало!! Так что не думаю, что это хороший корм, скорее - на уровне Падована, Экстравитала и подобных.