А наша стала у собаки сухой корм таскать:))) нравится ей... Попробую сегодня купить ей Adana или pro plan
SnOopylj, собачий корм совершенно не подходит хорькам!! Потребность в протеинах и других веществах у хорьков наиболее схожа с котятами, в собачьих даже супер-пупер кормах недостаточное количество белка и многих других веществ, необходимых хорьку - тот же таурин, например.
Cara, Да просто не будем больше сыпать собаке корм:-)) Таскает, когда бегает по всей квартире, а так на балконе у нее кормушка.:-) купили ей pro plan:-)
Quote (SnOopylj)
Да просто не будем больше сыпать собаке корм:-))
Повезло собаке. Будет теперь питаться тем, что сама поймает.
нравится ей... Попробую сегодня купить ей Adana или pro plan
Cara, а вот это означает, что могут купить Акану или Про план для собак и кормить. Если уж ты предполагаешь какое-то поведение от человека, так уж предполагай до конца. А я лично предпочитаю лишний раз напомнить, что собачий корм хорькам не подходит.
Acosta, Вроде ест, но нравится таскать у собаки:-) это ведь весело:-) ponka_ki, Собака - японский хин:-) так что тут непонятно, кто кем будет питаться:-)
Cara, просьбы в подобном тоне не высказывают - это для сведения. Будь добра не флудить в теме, и оставить свои комментарии о моем воспитании при себе - это покажет твою воспитанность и превосходство эффективнее .
Я сейчас своих обоих перевожу на Джину Киттен 33 - сегодня уже 7 день перевода, мешаю с Хиллс ID - послезавтра уже будут чистую Джину есть. Пока все неплохо, буду наблюдать дальше, да и выводы о подходит/ не подходит слишком рано делать. Каки мягковатые и их много, но сформированные, без зерна, запах присутствует, но не сильный - средний и не неприятный, хорьки активные. Через месяц сделаю копрограммы, посмотрю, как и что. По поводу Аканы дошли слухи (достоверность неизвестна - упоминала вскользь наша ветеринар и долго расписывала продавец в зоомагазине), что у многих собак на беззерновой Акане началась аллергия на Акану в новых пачках - перхоть, зуд, расстройства пищеварения . Подтвердить или опровергнуть не могу - все знакомые собачники кормят натуралкой, а наши местные форумы - пока ответа дождешься - поседеешь .
По поводу Аканы дошли слухи (достоверность неизвестна - упоминала вскользь наша ветеринар и долго расписывала продавец в зоомагазине), что у многих собак на беззерновой Акане началась аллергия на Акану в новых пачках - перхоть, зуд, расстройства пищеварения . Подтвердить или опровергнуть не могу - все знакомые собачники кормят натуралкой, а наши местные форумы - пока ответа дождешься - поседеешь
об этом лучше поподробнее в теме про акану!
У меня на Джине все гуд) Санти тоже перешла на нее, с моей легкой подачи, когда виделись на др ХХ - она сказала, что у нее все супер!)))
Я понимаю, но подумала, что лучше, пока неизвестна достоверность этих слухов, людей лишний раз не пугать - вот и написала в общей теме про сушку. Ветеринар у нас больше как-то по экзотическим и мелким животным, поэтому пациентов-собак у нее немного, да и мало собачников кормят Аканой - в основном, натуралкой - у нас по-крайней мере или я просто знаю только правильных собачников. А продавец в зоомагазине тоже ненадежный источник Да, Джину многие хвалят и переходят с Аканы на Джину тоже многие и говорят, что состояние хорьков - отличное, ттт. Я пока осторожна в выводах, потому что и Акану очень хвалили, а теперь и негатива полно . Поэтому и решила сделать копрограммы через месяц - уже станет понятно состояние хорей на Джине... Надеюсь, что у моих малявок все гуд будет
Список ПЛОХИХ кормов для хорей: Sluis Ferret Menu Ferret Nature Funny Furet Padovan Ferret Food Prestige Ferret Complete Beaphar XtraVital Ferret VERSELE-LAGA Корм для хорьков Ferret Pro Fiory Furby KIKI Ночной охотник VITAKRAFT Prestige Ferret Duo
заводчик кормит мамочку Ferret Nature ...у нас продаётся в магазинах...а тут пишут, что плохо им кормить ещё вот такой видила в магазине [murl=bosse.ee/media/catalog/product/cache/1/image/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/_/2/_25365]корм[/murl] голову сломала уже... с интернета боюсь заказывать, кот. ранее вставляла картинку, вдруг потом закроется сайт и что я делать буду без корма?!