jul4ik, если я не ошибаюсь из тех что у нас продаются для хорей нормальный только Бош Зачем вам корм для хорей? Кормите кормом для котят, они есть везде
Вискас 2 евро за кг... раньше кошака им кормила... проблемм не было, но все застращали...перевела на другой...так теперь только и выискиваю где он по скидке бывает... сразу по 10-15 пачек затариваю, а то ведь, зараза, другой теперь и не заставишь, даже в голодный год вот такой, только вкусы разные... бывает и для котят
Девочки, прошу вас - прекратили ругаться и выяснять отношения! Тема про сухие корма, а не о том, кто и что, и в каком тоне написал! Умейте вовремя остановится! (А то замечания придется вам ставить) Все сообщения не по теме - буду удалять
чтож... высказываемся про 1st choice Раз уж пошли такие разговоры...
Я уже написала в другой теме, что нашла, что это корм супер-премиум класса.. делается в Канаде.. Мнения на кошачьих форумах разделились. Найти вразумительный состав по процентному содержанию там мяса и всего прочего - я не нашла...
Кого волнует мнение людей? нужно на факты смотреть, а не на сплетни "молодых бабулек" (таких хватает на всех форумах). Нужно лабораторные исследования проводить и смотреть на их выводы и заключения.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
кто нашел состав хотя бы, который на пачке написан?
Бася • Рик
Andre, мнение важно) потому что люди могут поделится вполне реальными данными)) + если кто кормит - рассказать как чувствует себя зверь.. какие плюсы или минусы.. (среди кошатников много примеров, как хороших так и плохих.. но кошка не хорек..) Понятно, что корм - это дело индивидуальное.. НО раз уж среди форумчан появился человек, которому ветеринар посоветовал этот корм, то мне кажется логично разобраться! Если корм хороший - то вносить его в список.. если нет - то нет)) Мир не стоит на месте и вечно толкать инфу заученную как мантру невозможно))) Эта тема все 35 страниц и стостоит из того, что люди обсуждают какой корм и почему больше подходит их хорям или нравится.. расписывают минусы и плюсы))
Quote (Лис)
кто нашел состав хотя бы, который на пачке написан?
я нашла состав))
формула роста на основе мяса цыпленка
•Возраст от 2 до12 месяцев
•Формула содержит необходимое количество протеинов, витаминов и минералов для оптимального роста и жизненной энергии
•Обеспечивает, после отъема от матери, плавный переход к твердой пище. Форма и размер гранул специально адаптированы к особенностям зубов котят и помогают развивать жевательные навыки.
у нас хорошо получается кушать Pro Plan... размачиваю в водичке, лопает с удовольствием
Добавлено (19.06.2012, 23:16) --------------------------------------------- я сейчас ей дала сухой, не размоенный ...лопала, только за ушами хрустело...всю миску вылезала и ещё попросила... не рано я ей его так дала?! интересно было сможет разгрысть или нет и вообще, сколько должна быть норма 1ого кормления? моя до этого момента размоченный лопала по 1 ст. ложке...а сухого поболе поела