Lisa23, не накручивайте себе болячек которых нет.....и их не будет,темболее если выуже к 3 врачам сходили и в одной вас уже (похоронили) укольчики поделаите и все хорошо будет,завтра легче не станет,к другим врачам!
Добавлено (04.10.2011, 19:54) --------------------------------------------- нам вот посоветовали врача.....анализы сделали...теперь можно идти вешаться......так как сильно переживаю..но муж успокаивает и говорит,что всё излечимо
Хорьки: Ешка • Грэгори • кот Василий • кот Мурзик • кошка Мария • морская свинка Сникерс • собака Эркюль
Я надеюсь у вас всё будет хорошо и вашего хорепопика вылечат!
я вот сейчас подумала-все говорят-не покупайте зверей на рыках и тд....и что с ними будет....они просто умрут........а если есть возможность,почему бы не помочь зверьку,хоть и самой тяжело от этого...... конечно у опотного заводчика все могут купить и то,не факт,что он здоровый будет(щенок) Нам не повезло,но я очень надеюсь,что Моя Ешка сейчас спит и думает,что Ей очень повезло...
Хорьки: Ешка • Грэгори • кот Василий • кот Мурзик • кошка Мария • морская свинка Сникерс • собака Эркюль
Конечно она вам благодарна. Мая мелочь сейчас проснулась и лижет меня, и уже на душе хорошо становится и знаю что буду за неё бороться до последнего!
Tayana, конечно при первой возможности,самую большую купим..сейчас все деньга на лечения уходят,вы думаите я не мечтаю о гигантской клетке.......сами знаите сколько анализы ,уколы,приёмы стоят....
Энсо, эта клетка слишком, слишком, ну очень маленькая! И гамак тоже.
вы меня добить все хотите?! когда я купила Ешку она была в клеткеровно в половину этой и там было окло 8 щенков(я знаю на это ровнять не стоит) Я обязательно куплю большую клетку,как вылечимся,пока все деньги на лечения уходят
Quote (Murko)
И гамак тоже.
на данную клетку,больший гамак не подошёл бы
Добавлено (04.10.2011, 20:28) --------------------------------------------- повторюсь,аль скажу в первые-данная клетка была куплена на первое время!
Добавлено (04.10.2011, 20:35) --------------------------------------------- Чотж вы добиваете меня........давайте скажите-нету возможностей не надо было зверя заводить и тд.... я и так вся из кожи вон лезу!караулю в ветеренарках!и вы ещё тут.со своими
Quote (Murko)
слишком, слишком, ну очень маленькая!
Quote (Cara)
Тогда нелегкая жизнь у хорька
Энсо, так успокойся!!! клетка временная, это понятно, кошелек не резиновый и в первую очередь стоит вопрос здоровья а не комфорта. Далее лечится все может, не переживайте все получиться, Еша чувствует твое беспокойство. Далее по поводу убрать опилки и положить салфетки это НУЖНО сделать, ты не поверишь до чего можно додуматься как ее закрепить, прояви фантазию. По поводу правильно сделала что забрала, можно поспорить, "Спрос рождает предложение" а значит вместо Ешки там оказажутся другие щены.
Энсо, надо провести влажную уборку, убрать опилки. если угловые маленькие лотки, они как раз подойдут для этой клетки, а потом ими в переноске моно будет пользоваться
Энсо, а я считаю что вы все делаете правильно))) пришли влюбились купили и любите. клетка дело наживное) купите еще и клетку и гамаки и поилки и всякую всячину!) сейчас главное здоровье) лечите любите и выздоравливайте.
alena_keksik, ну правда. человек купил хорька да же нет спас хорька ! ведь если б не она то хорик скорее всего умер бы, ни кто б не стал на базаре его лечить. а тут начинается ой клетка маленькая, поильник не тот..... на счет опилок я согласна, убрать. все будет не все сразу. почитает посмотрит заработает и все что посчитает нужным купит.