Энсо, клетка действительно "хомячковая", какие у нее размеры 30х25х35? Если вы не далеко от Царицыно могу во временное пользование дать клетку размерами примерно 55х60х35, туда помещается полка, большой гамак, угловой туалет, миска поилка и тд, при желании и эргономичном размещении можно еще и трубу разместить либо вторую полку. Но как свою купите, мне ту обязательно вернуть, она у меня для отказничков. Стиви, спрос рождает предложение. Чем больше таких спасателей, тем больше полудохлых щенов от разведенцев.
alena_keksik, Стиви, спасибо вам огромное за поддержу! alena_keksik, езжу через день в "Кобру".Спасибо за совет. Lisa23, Колим антибиотики,пьем суспензии и моем попку......я пока улучшения вижу очень посредственные....может потому.что я так хочу их видеть... Spectre, Спасибо большое за предложение,но я думаю до конца лечения Ешка может пере кантоваться в этой клетке....по истечению лечения,купим новую клетку(я надеюсь)
Добавлено (05.10.2011, 14:12) --------------------------------------------- Lisa23, Как вы то себя чувствуете?
Хорьки: Ешка • Грэгори • кот Василий • кот Мурзик • кошка Мария • морская свинка Сникерс • собака Эркюль
Spectre, это понятно что спрос рождает предложение, а вот интересно и что вы предлагаете? знаете смотрела однажды передачу в семье родился первый ребенок инвалид и его отдали в дом ребенка, а потом родился второй ребенок здоровый. и узнал про первого в возрасте 9 лет. и знаете что спросил ребенок "мама а если я например в аварию попаду меня то же в детдом отдадите?". ни у кого нет гарантии что будет завтра и у опытных разведенцев щенок и взрослое животное может заболеть и умиреть!!! от этого ни кто не застрахован ! а вот вы пишите клетка для отказников, а ведь спрос рождает предложения? или это только птички касается? купила на птичке значит на птичке ее выбор, это не хорошо и не плохо. а плохих людей везде хватает . это мое мнение)
Энсо мы сегодня ходили к врачу и нам сказали что у нас всё супер и мы не заболели а просто горлышко поранили чем то! А вы выздоравливайте поскорее и не болейте больше!
Lisa23, очень рада,что у вас всё хорошо!а вы нервничали! Мы стали реже ходить какать,наверно скоро будем по комнатке ползать и к лоточку приучаться=))) Дакая активная стала,аж не углидеть-всегда так много внимания требует,аж сердце радуется..и сидя на встрече с ведущим свадьбы(у меня скоро свадьба и я по мимо ветеренарки,встречаюсь с организаторами),ну в общим и сидя обговариваю свою свадьбу сижу и думаю,как же моей малышке скучно без меня=))
Хорьки: Ешка • Грэгори • кот Василий • кот Мурзик • кошка Мария • морская свинка Сникерс • собака Эркюль
Spectre, полностью поддерживаю в теме про поддержку разведенцев путем покупки у них хорьков. Они же в последствии и становятся теми же отказниками. Жалко безумно, до слез, хочется всем помочь, но дорога к черному бизнесу именно такими вот благими (в прямом смысле этого слова - благими, из добрых побуждений) выложена.... пока у разведенцев выкупают из жалости хорьков, они эту жалость и дальше будут использовать, пополняя ряды несчастными животными для продажи...у самой двое так выкуплены и я прекрасно понимаю, что не всегда в силах совладать со своими эмоциями, хочется помочь, но разумом понимаю, к чему это приводит....
Хорьки: Фуня моя мечта научиться летать...стремлюсь к ее исполнению...;)
У меня к вам вопрос,как вы приучаите хорька к квартире?онаж может заползти за шкаф...и это криндец. Я пока под пресмотром с ней гуляю...и конечно ёе больше интересует тем места,куда я её не подпускаю....поделитесь опытом=) я вот думаю,может клетку на пол поставить?и приучать,чтоб она сама на пол вылезала из неё...она и так сама вылезает из клетки,но на ручки...
Энсо, если пол холодный то лучше пока не стоит. Законопать все щели и дырки, оставь токо безопасные-для развлечения
alena_keksik, у нас ковёр по всей комнате! а дырки законопатить-она залезет наверх всё равно пробирётся но я обязательно попробую
Если в квартире несколько комнат, можно пока одну подготовить (обезопасить) и пока только в ней пускать, когда привыкнет можно следующие таким же образом, я своего постепенно приучала и первое время следила - находил такие небезопасные дыры о которых сначала и не подумала, поэтому по одному небольшому помещению или допустим огороженному участку лучше приучать.
Милиан
alena_keksik, milli, спасибки-вроде элементрано-а сама додуматься не смогла
Еще желательно убрать различные мелкие предметы (тряпки, шарики, колпачки от ручек... не знаю, все мелкое что может достать) и из резины все, на всякий случай, чтобы не заглотила. Банальщину советую, но вдруг пригодится
milli, как то пока всё равно страшно выпускать её без присмотра......по вровати то она бегает спокойна-а одним глазом за ней слежу.... так клетку стоит на пол поставить?