Надеюсь на моём пути такие не встретятся Spectre, Надеюсь про карантин мне расскажут,после прививок ,а про балкончик-хороший совет=)))спасибо!
Quote (Spectre)
я надеюсь ты пересматриваешь свою систему кормления?
ну а вдруг у них всё хорошо от такого питания...но почему то моё мнение на сушке лучше....я в этом не разбираюсь пока конечно,просто интуитивно...
Добавлено (03.10.2011, 20:31) --------------------------------------------- а ещё вопрос?что можно сладенького дать?или пока ничего не стоит?
Хорьки: Ешка • Грэгори • кот Василий • кот Мурзик • кошка Мария • морская свинка Сникерс • собака Эркюль
для хорька разве нужно что нибудь вязать, мне кажется это то же самое если на норку одеть норковую шубу))))))(сравнение конечно дикое но все же, хорек не может замерзнуть если он в зимней шубке) а если он в летней есго нельзя на улицу да же в вязаной кофте.
Лайм, ой спасибо большое!Но вопрсо заключался в том-у нас сейчас беда с желудком,стоит ли её давать чтонибудь кроме сухого корма? до тех пор пока не вылечимся
Хорьки: Ешка • Грэгори • кот Василий • кот Мурзик • кошка Мария • морская свинка Сникерс • собака Эркюль
А лучше не До не После ничего не давать, ну кроме корма.
alena_keksik, До [murl=hori.ru/_ph/7/2/189482189.jpg][/murl] И ПОСЛЕ вкусняшек [murl=hori.ru/_ph/7/2/92408860.jpg][/murl] По- моему оно того не стоит!!!!!
Добавлено (04.10.2011, 01:02) --------------------------------------------- К сожалению проверено на личном опыте.
Согласна. Вкусняшки это скорее для нас удовольствие - покормить зверей чем-то вкусненьким, а вот для них, чем более скудная и однообразная пища, тем лучше.
Лайм, Cara, alena_keksik, возник ещё вопрос,можно ли играть пальцами с ней?ну она просто на спинку ложиться и начинате пальчиками с моими играть и легонько прикусывать--или нельзя разрешать это делать? я просто понаблюдала за тем как они играют(малышки между собой) вроде тож самое и подумала,что ничего страшного...но вы наверно сейчас сскажите ,ни в коем случае-бей поносу...пусть сама себе игрульки находит?
Энсо, если легонько прикусывает то все нормально, главное нельзя разрешать впиваться в пальцы.
Tayana, Spectre, ну за этим слежу!правда вообще не разрешаю пальцы ног кусать-даже легонько! а по воспитанию нам подходит-пошипеть на неё,за шкирку взять и немного потрести!либо обижается-либо ещё больше атокавать начинает.... щелчёк по носу-не помогает
Добавлено (04.10.2011, 14:10) --------------------------------------------- наши изменения в туалете вчера сегодня
Положительная динамика наблюдается. Но я все же не пойму зачем в лотке опилки? Бумажные полотенца, к примеру, гораздо лучше и не могут спровоцировать раздражение/воспаление дыхательных путей у животного.
Cara, она у нас живёт пока в клетке,просто так по комнате не гуляет...так как поносик...ща вылечим и будем к лотку приучать-а если в клетку пелёнку положить,то она её съест=)
Добавлено (04.10.2011, 14:54) --------------------------------------------- alena_keksik, для меня так значительно лучше
Добавлено (04.10.2011, 14:55) --------------------------------------------- только есть вот одно но..мы стали чихать не понос,так золотуха,точно про нас.... наверно дело в опилках....