Так случилось,что теперь я законно могу себя назвать глупым человеком! почему: Поехали на рынок,за крысой...Но проходя мимо Хорьков не смогла устоять,у купила себе мою маленькую девочку Ешку(кличка) купили маленькую клетку на первое время-крошке 1,5 месяц. В машине у неё началась паника! сначала она уснула...по пробуждению,крошка начала плакать,истерить,биться о клетку и поносить...зелёненькой жидкостью. Мы подумали,что она метит территория и её просто укачало,так как мы в пробке ехали 3 часа. По приезду домой Ешке дали кусочки желудка и водичку,она Всё съела и легла спать. Я немного успокоилась и начала искать информацию о хорьках.. Убидилась,что это была самая спонтанная покупка и то что я не правильно к ней подошла!Но я ни сколько не жалею,что у меня появилась Ешечка! остаётся вопрос!?понос,не проходит-но стал коричневым, он и должен быть житким? и стоит ли пересаживать на сухой корм? Я купила корм хил,для котят с курицей...у неё не получается его есть,по этому я его мельчу в кашецу делаю,и добавляю кусочки мяса.... Она,постоянно спит! Проснётся поест,покакает и спать.....раз в 3 часа я пытаюсь подловить её у мы гуляем по дивану и по коврику.играемся немного,много разговариваем и вредничаем :p
если я что то не поняла или не так делаю,киньте в меня тапком и скажите как правильн!для меня это очень важно!
Хорьки: Ешка • Грэгори • кот Василий • кот Мурзик • кошка Мария • морская свинка Сникерс • собака Эркюль
Когда я брала своего любимца, заводчица сказала что кормит его маму головами и они уже едят с ее миски... переводить на сухой корм не стала. Кормлю мясом только разным( желудками, головами, сердцами, шеями, крыльями и т.д.) иногда, но редко яйцом, малыш пока не очень хорошо его переносит. Иногда балую вкусняшками... Мальчик растет не по дням, а по часам... шерстка хорошая и вет.врач не против такого кормления. Правда еще витамины надо купить)
yliaso, по каким то своим соображениям я хочу перевести на сухой корм......
Хорьки: Ешка • Грэгори • кот Василий • кот Мурзик • кошка Мария • морская свинка Сникерс • собака Эркюль
А спать они могут до 20 часов в сутки. Правда мой подрос и с клетки сам выбирается и гулять, играть и хулиганить идет.
значит так. 1) кормить только сушкой, раз малютка то корм размачивает водой(холодной) в кашу и постепенно переводим на твердую пищу 2) понос из-за стресса, и не правильного питания, скоро все пройдет 3) показать вету, возможны нарушения в ЖКт и рахит 4)проглистогонить, проверить на ушной клещ, сдать анализы
yliaso, Спасибки alena_keksik, значит про питание-пока всё правильно вроде делаю..показывать вету пойдём,когда первую прививку бум делать в середине ноября,и глесты прогоним(наверно,как скажут),ушки у нас чистые ,все анализы сдадим,всё сделаем=) Спасибо большое,я теперь спокойна!Просто у нас животных много,ко всем приучать надо...а когда-если спит почти всегда
Добавлено (02.10.2011, 14:55) --------------------------------------------- AMUR24, если поносик будет продолжаться то в конце недельки пойдём в квету. поносик обычный вет сможет посмотреть? спасибки=)
Энсо, переводи на сухой корм и будет вам счастье))) можешь пока поразмачивать в водичке чтобы лучше кушал
Энсо, прививки только в 3 месяца делать нужну, и еще ели купили на птичке с возрастом могли обмануть, сходите к рекомендованному врачу возраст уточнить
AMUR24, надеюсь что им..так как крошка куплена на рынке-откуда я знаю чем её кормили-женщина сказала куриными головами....а от какого они качества были... простите за вопрос-какие должны быть какашки?
Энсо, как у человек, коричневые без остатков не переваренной пищи, свормированные колбаски