Мы кушаем мяразмоченый корм!мяско чуть-чуть добавить или не стоит?пусть сразу к такому привыкает? и ещё вопрос-лучше хилс для котят или специальный корм для хорьков?
Хорьки: Ешка • Грэгори • кот Василий • кот Мурзик • кошка Мария • морская свинка Сникерс • собака Эркюль
Энсо, нынешний Хилс качеством не блещет. Лучше Акана или Ориджен для кошек, для хорьков Тоталли феррет.
Quote (yliaso)
Кормлю мясом только разным( желудками, головами, сердцами, шеями, крыльями и т.д.)
Настоящая натуралка - мышь, однодневный цыплёнок, перепела. Всё это даётся неразделанное целиком. У вас обычная мешанина, многие разведенцы с рахитными помётами кормят зверей также. Открою "секрет"... у нас в городе только один заводчик, у которого можно смело купить хоря. А вет врачи в кормлении хорьков вообще ничего не понимают и понимать не хотят.
Энсо, В сухом корме все сбалансированно и не стоит довать мясо, тем более, что у ребенка и так живот болит. А о свежести мяса можно только догадываться.
В общим сходили к врачу,в Красногорске! спасибо alena_keksik, Нам и в правду 1,5 месяца,весим 250г. рентген хороший,гельминтов нет. Завтра поеду сдавать кал,на простейших... Сфинктер у нас раздражённый, Купили всяких лекарств,но пока не сдадим,на простейших-пить незя..так что пока попочку фуразолидоном промываем и мазью мажем...а то из-за частого туалета,вся попа раздрожена..
Хорьки: Ешка • Грэгори • кот Василий • кот Мурзик • кошка Мария • морская свинка Сникерс • собака Эркюль
Энсо, ну хоть какие-то хорошие новости за день!!!! , ничего скоро поправитесь, привьетесь и вместе гулять будем, благо соседи !
alena_keksik, ДДАДАДАДАДАДА!Я уже ищу компанию для прогулок....рано правда пока...плюс наверно эту зиму переждём.....
(на самом деле я дико переживаю,что купила Ешку на рынке....и держу крестики,что у неё сейчас такое самочувствие и ничего страшного,вылечим,я на это очень надеюсь)Но дико переживаю,в час раз 5 ходит в туалет....тоесть таже не возможно начать преучать её к квартире....там немного в нашей с мужем комнате гуляем,видим хвостик поднимает,сразу в лоточек её...
Энсо, ну надо значит подлечиться не много и все будет хорошо, пока молявочка все болячки лечить проще, по моему мнению, и хорошо что сразу решили лечить а не ждать у моря погоды, так что держу кулачки. А по поводу зиму переждать-зря, у хорей стоко радости при виде снега, что аж завидно))))))
и хорошо что сразу решили лечить а не ждать у моря погоды
я просто не представляю,что кто-то видя такое состояние своего (Мусечка),не полетит в больничку.....просто видно,что ей хочется играть и тд...а попка ей мешает
Добавлено (03.10.2011, 17:56) --------------------------------------------- ах да!!!!запаха уже нет у кала!
после прививок поговорим о гулянье,
Quote (Энсо)
я просто не представляю,что кто-то видя такое состояние своего (Мусечка),не полетит в больничку.
alena_keksik, ну привики мы начнём в 3 месяца делать--и после них сразу можно гулять-не смотря на холод?=)))
ну про карантин конечно не забываем, в конце карантина перед прогулками можно постепенно заколять живность вынося на балкон, постоянно увеличивая время. Резкие перепады просто не желательны, особенно для ослабленного организма. yliaso, я надеюсь ты пересматриваешь свою систему кормления?