а если в клетку пелёнку положить,то она её съест=)
Не пеленку, а бумажное полотенце, это две большие разницы, купите поплотнее, они лучше впитывают.
Quote (Энсо)
и будем к лотку приучать
К лотку как раз в клетке и нужно приучать, а понос кстати вовсе не преграда для прогулок по комнате, а то получается, что мало ей поноса, так она еще и как будто наказана.
Cara, так она его точно начнёт грызть.....и начнётся новые проблемы-может лучше одноразовые пелёнки?как для щенков?и закапываться начнёт и вообще кипеш в клетке устроит...
Хорьки: Ешка • Грэгори • кот Василий • кот Мурзик • кошка Мария • морская свинка Сникерс • собака Эркюль
Quote (Энсо)
так она его точно начнёт грызть..
А вы пробовали? Или это она вас предупредила, что будет его грызть? У меня даже самый грызучий все что попало щенок не ел эти полотенца. А от пеленок проблемы будут точно, если она их будет грызть. Но решать конечно вам, советами тут не поможешь.
А у меня соболь ничего, кроме лотка с решеткой не презнает.
а мои все трое в лотки без наполнителей ходят и все отлично!
Помогите не знаю что это такое моя малява ей 4 месяца утром бегала по квартире и где то через 30 минут начала задыхаться думала что то села, побежала к врачу нам сделали снимки всё в горле чисто врач сказал что ставит диагноз простуда сделали 4 укола и отправили домой сказали завтра на уколы и сказал что у нас горлышко опухшее что это может быть?
Lisa23, у моей знакомой подобный случай был-муж искуственное дыхане сделал хоре..и с нкй всё нормально стало но у вас видимо что то по серьёздней... по поводу нас.... пришли анализы на простейшие -коккцидиоз сегодня пропывала попу-пошла кровь сделала как вы сказали-купила в клетку полотенца-она все перешабуршала,начала грызть...в поилку салфетка попало...всё намокло...по ходу этот вареант нам не подходит....... AMUR24, Наденька, Лайм, Spectre, у нас не лоток!у нас клетка-где мы все дела делаем...клетка пока маленькая-лоток туда не поместится...без какого либо покрытия напол-как минимум на мой вгляд не этично.. я вся расстроена...нервы на пределе.......завтра опять поход к врачу с результатами анализа...мне плохо а завтра ещё встреча с видущим на свадьбу..не настроя ни настроения...муж в шоке от меня ругается..говорит,что если я буду так нервничать-отдаст Ешку... узнали что коккцидиоз передаётся кошкам и собакам-а у нас и те и те......
Хорьки: Ешка • Грэгори • кот Василий • кот Мурзик • кошка Мария • морская свинка Сникерс • собака Эркюль
Quote (Энсо)
Lisa23, врач сказал-значит простуда
А если врач сказал что для выздоровления надо с крыши прыгнуть?? Энсо, у меня даже в переноску лоток влезает, какого размера у вас клетка, для хомячков что ли? купите угловой и все будет ок. Если будете пользоваться салфетками, то купите шариковую поилку, что бы в нее салфетки не попадали
Энсо, по моей логике доверя, но проверяй. Было уже куча случаев когда изза того что ставили не тот диагноз гробили к чертям живность. Lisa23, есть проверреные врачи, вы у них были?
Quote (Энсо)
она не пьёт из них.....
Захочет пить будет пить и из шариковой.
Quote (Энсо)
.клетка пока маленькая-лоток туда не поместится...без какого либо покрытия напол-как минимум на мой вгляд не этично..
Не этично со стороны хоря? Да, однозначно. Или не эстетично выглядит? Тоже да, но унитазы для клеток пока не сконструированы. Клетка маленькая это какая? Меньше лотка по размерам? Тогда нелегкая жизнь у хорька.
Quote (Энсо)
сделала как вы сказали-купила в клетку полотенца-она все перешабуршала,начала грызть...в поилку салфетка попало...всё намокло...по ходу этот вареант нам не подходит.......
Вы хотите что бы сразу все так устаканилось. Я сперва бумажное полотенце из пульверизатора брызгала, чтобы оно по поверхности не скользило, со временем привыкли и они прекрасно лежат сами по себе.
Я была сегодня в 3 клиниках которые мне посоветовали и все говорят разное кто то говорит что она просто что то проглотила и поранила горлышко кто то говорит что её уже не спасти что она сегодня или завтра умрём я не знаю что делать сижу и плачу а она меня слёзы слизывает! Активность у неё есть бесится кусается кушает и пьёт!