Спасибо,большое! Буду регистрироваться и отправлять сообщение в личку, может и ответят)))). Я просила на электронку написать, но......
Добавлено (02.02.2012, 14:59) --------------------------------------------- Я совсем бум-бум , а как написать сообщение в личку Свете? Хорьков зарегистрировала.
из правил: Перевод в хоревладельцы осуществляется автоматически по истечению некоторого времени (от 1часа до суток).
По поводу рецепта ФК я обратилась к Kvant_Sveta с просьбой о составлении сбалансированного рациона.
ольга@, напишите в личку она всегда оперативно отвечает. А на гостевой страничке.. можно и не увидеть
Valkirie, переводите уже своего малыша побыстрее на сбалансированную ФК и забудете о проблемах питания! Вкусно, полезно, сыто
П.С. Я готовлю ФК раз в месяц.. мой малыш так привыкает к ней за один месяц, аж "трусится" с таким удовольствием уплетает. А как новую порцию готовлю у нас обычно разгрузочный день.. Носом воротит.. мол давай ту, что обычно даёшь )))) Потом распробует.. и опять счастья полные штаны! )) Вот так они привыкаю к постоянной, любимой еде
Я в качестве лакомства даю своему.. раз в неделю даже реже наверное. Он её очень любит. И корнеплоды им нужны! А картошка это чистой воды корнеплод.. Но в качестве основного питание.. Нет конечно!
Veroni1ka, щас найду, напишу, не могу вспомнить где видела, а почему нельзя, честно, не знаю кста, я не писала "категорически"
knopochk@, ну вот и я об этом! как от лакомства вреда не будет)))))
П.С. Есть еще вероятность закупорки кусочком! Но это мне кажется как-то так всё индивидуально! Бывали и закупорка мягкой хурмой! Так что если опираться на это.. тогда и бананы давать нельзя и огурчики..
Veroni1ka, нельзя картофель, в-главных, из-за высокого риска закупорки, во-вторых, потому что ЖКТ хорька не приспособлен для переваривания такой пищи - он её если и получает, то только из желудка жертвы, уже ферментированную. В качестве лакомства, имхо, нет никакого смысла давать картофель. В некоторых рекомендованных кормах присутствует картофель, но там он уже термически обработанный и служит источником углеводов, используется только из-за того, что получить из него углеводы очень просто. С чего ты взяла, что хорькам нужны корнеплоды?
Veroni1ka, ну я пофлужу тут последнии 2 дня мы с ним играли в прятки так скажем, я писком его призываю , а он находит .. правда потом хватает за руку и прячет меня.. , а видно он меня принял за маленькую и как что так тянет в клетку и все .. спрятал 1 руку, так вторую, а ъхватает с такой скоростью, что пугаюсьь, но не больно просто тянет, а если брат кв комнату зайдет , а я произнесу что-то писклявое так он кидается и начинает рвать .. прям конкретно.., но брат курит, да и хорь с детства не взлюбил его то.., девушку его так нормально позволяет на удивление, а так и маму не взлюбилл.. даже после кастрации их кусал.. ну не суть.. возможно это и хорошо, но если закрыть в клетке он психует, 1 спать не будет, надо чтоб кто то в комнате был... а так вот приготовили ФК , немножко, но покушал, просто еще рано ему кушать то)) там рис отварила и добавила фарш и еще что-то , что не помню, вот...
Добавлено (02.02.2012, 18:46) --------------------------------------------- knopochk@, ой спасибо, помогли0)
Добавлено (02.02.2012, 18:53) --------------------------------------------- я не поняла ведь вы сказали каши как бы можно.. ниче не понимаю... то , что супы нельзя знаю.., но ведь мясо с бульонам то можно, просто без всего , добавок и тп..,
Добавлено (02.02.2012, 18:54) --------------------------------------------- Veroni1ka, , но думаю если немного толченой дать, то не так уж вредно...
Хорьки: Хоня Мы в ответе за тех, кого приручили ♥Экзюпери
Valkirie, в вареном мясе нет ничего полезного хорявке, все вываривается...
Colormen, так нету.., а заказывать с инета не горю желанием..на казахстанских сайтах 1 вид корма я в них не шарю и по моему мнению так же гадость чем у кошек и собак)), мы же не видели , как делают, что добавляют..
Valkirie, Так вы же в Курган приезжаете! Там то может и есть!
Colormen, мы по нему не ездим ведь.. мы через него... а если и по нему то я не удержусь, ТАМ ужасное обращение к фреткам... , а купить папа не позволит вдруг хоня не примит, да и я 2-ого не выдержу... + там могут сори за выражение гавно подсунуть неееее