Умка, ну да мне лучше китекет давать, если так то я написала ЧТО ПОПРОбуй покормить, он придирчивый так то у меня, где я найду ДИЕТОЛОГА??! если о ХОРЬКАХ никто ничего незнает ИХ не разводят Их не покупают т.к вообще незнали можно ли их ждержать, оправдания я не нахожу, ммнения разные на счет рациона ...., вообщем все не имеет смысла писать.. было бы что не так.. выдовали бы какихи, а они нормальные примерно как у кота, шерстка тоже прекрастная, витамины ВСе даю как в ветке говорят... не буду разводить тут консилиум..
Хорьки: Хоня Мы в ответе за тех, кого приручили ♥Экзюпери
Quote (Valkirie)
где я найду ДИЕТОЛОГА??! если о ХОРЬКАХ никто ничего незнает ИХ не разводят
Насть, без повышенных тонов)) и импульсивности!) В инете)) Тут много что найти можно)) в том числе и диетолога))
Ну конечно, я ничего не знаю)) Не видела кота)) Солнышко, я таких котов и хорьков, которые
Quote (Valkirie)
какихи, а они нормальные примерно как у кота, шерстка тоже прекрастная
насмотрелась)) И видела, что в итоге мы получаем.. и как потом животное усыпляют! )) И то как животное становится инвалидом! Видела!)) Потому что мой! МОЙ родной хоренок через это прошел! Я не вредная! И не злая! Я просто видела к чему это может привести)) Прислушаться или обижаться - твое личное решение))
Умка, я не обижаюсь, и знаю , какого проходить через этом и хочетсяя, чтоб ни с кем такого больше не произошло..., сори за агрессию, на с чет фк как писала я попробую со стола я не кормила ( сыр не в счет) )), если на счет техх "супчиков"то это идет к примеру бульон и мясо в нем, редко ест там картошку=/, не суть, но он без остроты и т.д и только свежих, нормальных продуктов, яица жаль, но редко даем, т. к редко в деревню ездим, темболие много о китайских яйцах говорят..
Valkirie, за рецептом (если дело касается именно меня) надо обращаться в личку, есть даже тема соответствующая в разделе услуги.
если на счет тех "супчиков", то это идет к примеру бульон и мясо в нем, редко ест там картошку, не суть, но он без остроты и т.д и только из свежих, нормальных продуктов
Супы ни в каком виде, даже из самых свежих в мире продуктов, не рекомендуются.
Quote (Valkirie)
яица жаль, но редко даем, т. к редко в деревню ездим, тем более много о китайских яйцах говорят
Яйца только перепелиные можно давать. Ведь холестерин и сальмонеллез нам (т.е. хорьку) не нужен.
Valkirie, привередливый хорь? Двое суток голодовки и все жрет как миленький. Завязывай так кормить, бери у Kvant_Sveta рецепт и будет твоему хорю счастье.. а не колбаска, картошка и сыр
Valkirie, честно говоря, второй день в шоке от твоего способа кормления хорька. Картофель, суп - мама не горюй! Ужас . Прислушайся к мнению специалистов, так питаться для хорька - смерти подобно!!! Срочно переводи или на ХОРОШИЙ сухой корм или на НОРМАЛЬНУЮ фаршекашу. Давно на форуме и до сих пор не знаешь, к кому обратиться за расчетом ФК?!
блин я сколько писала мне не отвечали, а вличку я откуда знала кому писать, это сейчас узнала!!, я НЕ сказала что конкретно Этим кормлю, я по сто раз не уточняла это для угощение, для перекуса и т . д ... большенство кормлю НЕ я, я только знала , что давала Я , прочитав ранее в ИНЕТЕ....., я ж не профи по хорькам... обшарила сайтов 10 почитала, у каждого разные ответы.. и не понять кто прав- кто нет... был сайт точно название не помню, естественно тоже связван с хорьками там и вычитала...( это было до того как я сайт ваш зашла)... а тут по опросам большинство сушкой кормят, я так не хочу, не считаю это правельным.., все давайте консилиум завязывать, а то так напугаем кого-нибудь...
Quote (Valkirie)
Valkirie
Да нее! Не напугаем! Мы же приводим разумные доводы за сухой корм!
Добавлено (01.02.2012, 11:57) --------------------------------------------- а кроличью печень можно?
Valkirie, на этом форуме во всех темах по сто раз написано за расчетом ФК - к Kvant_Sveta. Кто ищет - тот найдет, это во-первых, а во-вторых, не верю, чтоб никто не ответил, к кому обратиться за рецептом. вот.
я писала подскажите рецепты ФК была тишина... а к кому обращаться я незнала мне сегодня только сказали..
Valkirie, где ты писала? Я просмотрела всю тему: первое сообщение от тебя - http://horeman.ru/forum/27-8281-471810-16-1327944642, нет никаких вопросов. В этой теме всего 20 страниц и чуть ли не через пост пишет Kvant_Sveta и на нее же ссылаются другие участники. Также везде написано: что расчет ФК - услуга платная, но стоит около 200 рублей всего (точную цифру не помню). Не верю, что сложно прочитать 20 страниц и сделать выводы. Так что не лукавь - это нехорошо.
Acosta, лукавь не лукавь я писала, может удалили, незнаю.., зачем мне было бы врать?, то , что платная помню чет такое.., но всеже.. 17 страница если что так я писала # 337 | Дата: Понедельник, 09.01.2012, ой, а можно у вас рецептики фаршекашек попросить, а то он у меня не так хорошо кушает как раньше, хочу разнообразить
до этого я у кого то в личке спрашивала,ч естно ник не помню.. будте повнимательнее, чем сразу говорить , что лукавлю, мне лукавить не за чем...
Valkirie, и все же что тебе помешало обратиться к Kvant_Sveta за нормальным рецептом? И на 18 странице Aelina тебе ответила, на 19-ой тебе расписала Умка и Veroni1ka.
на 19 мне там уже сказали, на 18 я не увидела(( все к другому обратились (
Здравствуйте, "старожилы" этого форума!!!! Я постоянно читаю и знакомлюсь с темами на этом форуме и на других тоже. Писать и вступать в дискуссии просто нет времени . Однако решилась все же. По поводу рецепта ФК я обратилась к Kvant_Sveta с просьбой о составлении сбалансированного рациона. Обратилась еще 26.01 . Но, наверное, просто человеку некогда или я что то не так сделала. Я обратилась на гостевой странице. Может надо было как то по другому? Подскажите, пожалуйста. У меня трое хорьков.
ольга@, просто в личные сообщения отпрвте, так дойдет)