Гыгы про клетчатку дважды понравилось)))) интересно так 2% или 20% Если твои знакомые хотят на своем хоре проверить ложь на этикетке или нет,то флаг в руки
Murko, они не хотят проверять, а стали интерисоваться кормом... я об этом корме ничего не знаю, и в интернете о нем почти никакой инфы нет, вот и спрашиваю
Quote (Murko)
Гыгы про клетчатку дважды понравилось)))) интересно так 2% или 20%
Мне это тоже понравилось я точно таким кормом своего кормить не собираюсь.... он меня как-то смущает.... производитель не делает корма ни для собак, ни для кошек, а только для птиц, грызунов, а теперь еще и для хорей.....
Я сторонник натурального кормления, первого своего хоря приучила в свое время по неопытности к сушке, перевести с сухарей не удалось. Следующего хоря, а брать я собираюсь, очень хочу Блек Селфа, уже буду кормить натуралкой, тем более что взять деревенскую, а не магазинную, курочку, индейку, крольчатнику есть возможность, может и Шумась глядя на второго хоря, станет питаться натуралкой.
Подскажите а у «Orijen» только один корм выпускается для кошек и котят? В инете пошарил и как то встречаются только два корма для кошек и котят этой марки... одна на основе курицы....а другая на основе рыбы.... это всё? более у них нет?
Виля
Все. Только 2.
Спасибо ))
Виля
А я своей купила попробывать Fiory Furby. Кто-нибудь может что-то сказать о нём?
самое странное что этив от все говняные корма в зоомагазах продаются по таким бешеным ценам!!! (в Череповце по крайней мере) О_о Что в сравнении с ними тот же Проплан как корм гавно-класса (по цене) ((( а нормальные хорячие корма не возят.... сколько раз в магазах спрашивал про БОШ к примеру... не везут! говорят нерентабельно...
Виля
У нас в магазинах я кроме Fiory и XtraVital больше ничего и не видела , а стоит что один что второй 650 гр. около 500
Опять эти странно-высокие цены на эти "не-айс-корма" - и у Вас также ...не только в Череповце такое значит (((
Виля
У нас в магазинах я кроме Fiory и XtraVital больше ничего и не видела
Сейчас грубо, но чесно слово надоело... Эту тему поднимают раз в неделю, написано везде где только можно, но находятся те, кто продолжает не видеть дальше этикетки...
Откройте глаза и посмотрите вверх, там есть список кормов, которыми люди кормят. Видите там много кормов для хорьков???
Из всех кормов для хорьков, доступных в России, реально подходят для кормления, только Bosch Totally Ferret. Все остальные корма для хорьков - гадость, этими кормами только дворовых кошек кормить (потому что для них любая еда радость).
В России все (кто заботится о здоровье хорька) кто кормит сухими кормами и не имеет возможости кормить Bosch Totally Ferret, кормит кормами для котят. Но не всеми, а только теми, которые подходят для питания фретки. Со списком можно ознакомится в данной таблице http://horeman.ru/news/2009-01-08-71.
Идите в магазин купите корм для котят (из таблицы рекомендованных кормов) и начинайте кормить им. Будете и дешевле и здоровее!
Добавлено (22.03.2011, 13:35) --------------------------------------------- perchik, так во всей России...Это закон рынка. Если товара в данном сегменте мало. А реально качественный товар (в нашем случае БОШ) стоит дорого, то любой желающий может продавать свое говно по достаточно высокой цене, главное что бы ниже БОША.
я могу только сказать - сколько людей, столько и мнений насчёт корма!
Да нет. Мнения насчет корма Фиори у всех одно.
А список корма, смотрю у всех разный.
И список кормов у всех один...Где вы другой видели? (координально другой?) Такие корма как Orijen Cat, Hill's Kitten, Bosch Totally Ferret, Nutro Choice, Eagle Pack, Innova Cat and Kitten, Eukanuba Kitten Complete, IAMS Kitten, Acana, Royal Canine, GINA KITTEN-33 - являются рекомендованными кормами и есть во всех сравнительных таблицах для хорьков.
Adelaida, поддерживаю, вся эта мутота вокруг хорявых кормов уже достала, все эти слепые убеждения в том что бы кормить хоря только кормом у которого на этикетке хореморда вообще не понимаю от куда беруться..Есть только БОШ,не можешь его купить,купи из рекомендованных специалистами, а не то что тебе насоветовали в магазине. Я тоже могу посоветовать пейте БРЕФ избавит организм от шлаков, микробов и говна пожизненно, точнее посмертно. Везде таблицы кормов похожи, и везде говорят о том что нормальный хорявый корм только один.
Думаю не надо столько злобы к новичкам. Должно радовать что человек заинтересовался чем же кормить своего питомца и решил спросить совета у людей знающих, а не как некоторые кормят куриными головами, потому что так сказал какой нибудь сосед по даче дядя Ваня, потом смерть... и потом эти чудо-хозяева с тоном знающего говорят - "Эти Хорьки так недолго живут! ...ну ващщще!".... встречал пару таких... Спрашивает Интересуется - очень здорово! Значит есть шанс что у хоречка этого хозяина уже есть шанс вырасти здоровеньким. Скопировать ссылку с рекомендованными кормами и ответить ею на вопрос "Каким кормом кормить?" не так уж трудно на мой взгляд и при случае пояснить если есть вопросы. А грубостью, новичка легко поставить в ситуацию, когда ему проще ваще ничо не спрашивать, к сожалению хорь от этого не выиграет.
Виля
Quote (perchik)
А грубостью, новичка легко поставить в ситуацию, когда ему проще ваще ничо не спрашивать, к сожалению хорь от этого не выиграет.
если новичок ставит свои амбиции превыше жизни и здоровья своего хорька, то это его характеризует как не очень ответственного хозяина....к сожалению, именно от этого хорь не выигрывает, а не от грубости хореманов....
Не надо путать амбиции с желанием просто не связвыться со "очень огрызающимися бывалыми, которые забыли что сами когда то давно не знали ничего" Есть такое на форумах, огрызаются и даже очень! Желание спросить или уточнить пропадает тут же!
...много бы узнал ученик если бы ему так отвечал учитель? да ничерта!
Добавлено (22.03.2011, 19:52) --------------------------------------------- Новичок ничерта не знающий о хорьках открывает на этом сайте страницу корма для хорька где представлены в списке: - корма которые вообще не поставляются в Россию, - корма чье производство на данный момент не ясно (делают/не делают) (EVO Dry Ferret Food), - корма заявляные как премиум класса что на самом деле далекто от действительности. (тот же XtraVital Ferret, Padovan Ferret Food). Страница со списком не обновлялась очень продолжительное время и под списком кормов для хорьков нет никакой, даже малюсенькой строчки, что возможен выбор среди кошачих кормов премиум класса, чтобы избежать лишних вопросов...
Естественно у человека остается выбор между двумя доступными везде кормами (или одним) Хочет узнать мнение знающих людей про свой выбор насколько он хорош и все такое... у него и сомнения нет что корм Гавно, так как на сайте он заявлен как корм премиум класса Он спрашивает, а ему в ответ... типа задолбали уже, слов нет уже, немогу уже бе ругани типа этот корм гавно... естественен и следующий вопрос "а какой тогда?" и в ответ тоже самое что и на первый вопрос...
не айс...
Виля
perchik, не обижайся, Adelaida, погорячилась.... Лично мое мнение, что если тебе надоело отвечать, промолчи, ответит кто-нибудь другой...
perchik, в данный момент все, в том числе ветеринары, выяснили, что так как кроме Боша в России нет хорошего корма ДЛЯ ХОРЬКОВ, лучшим выбором будут являться КОРМА ДЛЯ КОТЯТ ПРЕМИУМ КЛАССА! то, что написано на кормах для хорьков, если вчитаться это ужас( ничего хорошего, полезного )и т п.... и советую почитать ВСЮ темку)) порой помогает)
Хорьки: Фуня моя мечта научиться летать...стремлюсь к ее исполнению...;)
Quote (perchik)
Спрашивает Интересуется - очень здорово! Значит есть шанс что у хоречка этого хозяина уже есть шанс вырасти здоровеньким. Скопировать ссылку с рекомендованными кормами и ответить ею на вопрос "Каким кормом кормить?" не так уж трудно на мой взгляд и при случае пояснить если есть вопросы. А грубостью, новичка легко поставить в ситуацию, когда ему проще ваще ничо не спрашивать, к сожалению хорь от этого не выиграет.
поддерживаю на все 100% не будут спрашивать еще хуже, каждый из опытных владельцев был когда-то новичком, кому-то одного ответа хватает, берет на заметку и следует совету, а кто-то хочет узнать болеьше. Пусть спрашивают, надо набраться терпения и ответить спокойно на вопрос, а раздражительностью отправим к тому же "д.Васе, советующему кормить куриными головами"