Екатерина, бывают особо упертые засранцы как например мой Амур.он неделю голодал у меня рядом с чашкой фаршекаши но так и не притронулся.пришлось его так и оставлять на сушке.так что думаю 2-3дня и будет есть и ваша Мурашка.только вы не резко переводите,а постепенно подмешивая(обманом может получиться).за 10дней перейдете
Вы все такие умные!!! Вот кому верить Вам или врачам??? Тоже поймите, если читать все что пишут - животное замучить можно! Неужели так трудно просто ответить. Если Вы все знаете, и с хорьками давно знакомы я за Вас очень рада. Или тут только опытным хореводам можно общаться? Я лишь пишу то, что говорят мне врачи. Я не ветеринар. Просто прошу совета. А на счет корма - НЕ ест она больше ничего! не нравится ей другие корма, которые продаются у нас.
Екатерина, вы завели животное, о котором должны теперь знать и владеть максимум информации, рассчитывать только на то, что вам будут давать ответы на ваши вопросы не стоит, необходимо еще и потрудиться почитать, пополнить свой багаж знаний, это полезно как для вас, так и для вашего питомца. На счет корма, вы пробовали вашей хоречки дать Акану например?
Verent, я же повторяю еще раз, то что продают у нас то и пыталась давать, а такого корма как Акана у нас нет.
Добавлено (10.09.2011, 14:40) --------------------------------------------- Verent, Вы думаете я не прочитала ничего и пошла по легкому пути? Нет, я читала о хорьках, общалась с людьми, но у нас же все "специалисты", а вот что со зверьком сказать мне не могут. Я понадеялась на то что врачи все таки не все одинаковы, и хоть что то знают. Но ошиблась. Они тоже ничего мне сказать не смогли.
helpless, всё индивидуально, надо подбирать под конкретное животное, одним корм подходит, у других на нём мех становится ватным, или кал начинает сильно пахнуть... Но по собственному опыту могу сказать, что hills в последнее время испортился, а роял и про-план нашего производства уже давно не рекомендуют.
какой корм получше для хори: проплан, хилс или роял
ни один из них, роял делают не в России, который поставляют у нас в продажу только лечебный, но на нем долго держать животное нельзя. На вашем месте, я бы не стала кормить животное ни одним из этих кормов, хиллс тоже испортился, это был хороший корм почти 1,5 года назад, когда был производства Нидерланды, Про План, тоже не айс, похож на сухой хлеб по вкусу, мясом в нем и не пахнет даже... Лечше закажите в интернете нормальный корм, если нет хороших кормов в продаже в Заволжье. А еще лучше кормить натуралкой.ю но тут за рецептом ф/к или за рационом по РАФ (BARF) питанию к Kvant_Svete