Spectre, я могу скинуть сайт, где он есть почти всегда.
На сайте узурпатора более не сижу :D
Quote (Murko)
Только что в поисковике просмотрела по первым попавшимся московским - практически везде есть в наличие.
к сожалению, и-нет магазины не всегда обновляют информацию. Я уже несколько раз попадала, что на сайте написано "есть в наличие", а по факту нет ни грамма
Spectre, в личку кинула, да видимо не дошло. Могу в аську кинуть всем кому нужно.
На сайте узурпатора более не сижу :D
Nunya, пришло. Спасибо)
Добавлено (15.02.2011, 15:51) --------------------------------------------- Короче, звоню в третий магазин - говорят что ориджена на складах нет и поставок не будет, сама фирма сейчас не поставляет
Murko, все круче, старый резко убрали отовсюду, удалось заказать новый, повезло что он на 20р только дороже там где я заказала. Старого я не нашла.Грамотно блин сделали, убрали старый, переводите на новый Nunya, спасибо, они там всех науши подняли и нашли мне хотябы новый ориджен, 4 раза мне звонили говорили что ищут и обязательно найдут))
Spectre, а у нас в магазине на тимке еще был корм( наверное из старых запасов)
Хорьки: Фуня моя мечта научиться летать...стремлюсь к ее исполнению...;)
привезли нам все таки старый орижден, так что новый не попробуем пока. Взяла сразу 7 кг. Если кто кормит и ориджен заканчивается купите старый сейчас, что бы потом в торопях не переводить на новый