annaaa, CAT CHOW Kitten Кэт Чоу для котят олнорационный сбалансированный корм, полностью удовлетворяющий специфические потребности растущих котят до 12ти месяцев. Так же корм подходит для беременных и кормящих кошек. Котята растут очень быстро, поэтому крайне важно, чтобы они получали питание, содержащее соответствующий баланс питательных веществ для обеспечения правильного и гармоничного роста и развития. В корме Кэт Чао присутствуют 3 источника белка, таурин, необходимый для поддержания работы сердца и хорошего зрения. Уникальный комплекс витаминов поддерживает иммунную систему. Ингридиенты: субпродукты животного происхождения (мясо цыпленка мин 4%), злаки, экстракты белка растительного происхождения, масла и жиры, рыба и рыбные суюпродукты (лосось мин 2%), минеральные вещества, дрожжи, антиоксиданты и консерванты. Состав корма: Белок 40% Жир 12% Зола 8% Клетчатка 2,5% Влажность 9,5% Кальций 1,3% Фосфор 1,3% Сульфата меди 24мг/кг
Добавлено (07.02.2011, 00:25) --------------------------------------------- мне не нравится
Quote (Т@нюшка)
субпродукты животного происхождения
Добавлено (07.02.2011, 00:27) --------------------------------------------- и я слышала, что рекоммендуемые жиры 18-22%
Хорьки: Фуня моя мечта научиться летать...стремлюсь к ее исполнению...;)
нет не подойдет. Это не супер премиум класс. Состав размыт, что говорит о низком качестве корма. Почему не пойти и не купить нормальный рекомендованный? Зачем велосипед изобретать?
Ну наверное потому что вам стоит прочесть основополагающие вещи про корма для хорьков.
Вынесу основную мысль для вас (что бы не искали).
Из всех кормов для хорьков, которые продаются на территории РФ, реально хорям подходят только Bosch Totally Ferret. Все остальные корма для хорьков - это чистая отрава и быстро подарит вам разные проблемы и болезни ЖКТ.
Для кормления хорьков подходят корма для котят, такие как: Orijen Cat, Hill's Kitten, Nutro Choice, Eagle Pack, Innova Cat and Kitten, Eukanuba Kitten Complete, IAMS Kitten, Acana, Royal Canine 34 и 36, GINA KITTEN-33. Вот здесь есть анализ кормов http://horeman.ru/news/2009-01-08-71 с рисунками. Уверенна, что в саратове можно без труда найти такие корма как хилс, экубана, ямс, роял канин,
совсем необязательно полагать, что я слепая и ничего не читаю и до Вас это было известно. Вынесу основную мысль для Вас(чтобы не искали), я просто поинтересовалась про определенный корм!
Если бы корм был хорош и подходил хорькам, он бы был в рекомндованных и упоминался в разделе кормление.
Не хотела грубить, просто так "написалось"...Как то слова сами собой так сложились (меня можно простить, русский не мой родной язык)))
Вообще не стоит считать, что список создался триста лет назад и не меняется. Просто корма нормальные больше не появляются. Посему список исчерпывающий и искать что-то другое не стоит.
Полазив по вашим магазинам, нашла что у вас даже Акана и Ориджен продаются. Так что...Выбирайте что-то рекомендованное и вперед.
Adelaida, а я и не думала, что Вы грубите,хорька я хилсом кормлю, просто мои кошки едят только cat chow и хорек иногда лезет к ним в миску, вот поэтому я и спросила про этот корм
Добавлено (07.02.2011, 17:41) --------------------------------------------- ни разу не слышала Юкубана)
Добавлено (07.02.2011, 17:42) --------------------------------------------- Более того посиковим на запрос Юкубана вообще ничего не выдает). А Экубана вполне себе понимает, правда плохо) Тогда уж Эукубана)
Adelaida, вы меня конечно извините, но в оригинале пишется Eukanuba - Юкануба или Эукануба - кому как удобно, но зачем местами буквы то переставлять? А ваша Эукубана это абсолютно другое слово, мне не ведомое вообще
Quote (Adelaida)
ни разу не слышала Юкубана)
Потому что такого названия в природе не существует, а буквосочетание "eu" читается как Ю Заканчиваю офф пока меня не закидали тапками )))