Старая тема находится [murl=horeman.ru/forum/2-728-1]тут.[/murl] Прививка хорька - одна из самых популярных и, зачастую, запутанных тем на форумах. Такая ситуация возникает из-за того, что в нашей стране фреток прививают собачьими вакцинами, имея на руках только собственный опыт и отзывы коллег. Потому мнения о степени корректировки «собачьего на хорячье» у разных врачей расходятся. Так что неопытному владельцу сложно выбрать одну, да еще и правильную схему. Вот с этим я и попытаюсь помочь, оперируя данными с форумов, опросами ветеринаров и, конечно, инструкциями самого препарата Нобивак – наиболее понятного, распространенного и легкопереносимого среди своих аналогов. [murl=horeman.ru/news/2010-05-18-100]Ссылка на статью.[/murl] Здесь вы найдете ответы на все вопросы. Автор статьи: 4ертенок.
Мы все время ходим на прививки и слушаем, как нам врач говорит..."Вот, мол, после прививки возможно временное снижение аппетита..." И надежда появляется в наших глазах... Но нет...По приезду домой, мелкий проглот идет кушать, и видать в отместку за разлуку с миской, съедает больше чем обычно
В краснодаре т прививают, но мы сейчас у родителей, а они в станице.. а в краснодар везти боюсь.. потом после прививки мосю ж надо не беспокоить, а тут я его после прививки 2 часа на автобусе назад потащу.. вот и не знаю, что делать ((
А почему нельзя беспокоить? Мы обратно нормально ездим - город большой, пока доедешь, да еще по пробкам...
Добавлено (05.05.2011, 17:32) --------------------------------------------- В станице я бы не доверила...Смогут ли они помочь, если вдруг (не дай бог) анафилаксия?
Adelaida, AMUR24, спасиб )) ну нам 2 часика максимум, к тому ж в дороге- просто ангелы .. + пока в краснодаре не оч жарко. тогда поедем в нашу ветклинику, где всё делали )
сегодня ездили на прививку, и нам поставили просто от чумки, без бешенства. а вторую прививку перенесли на месяц, потому как врач сказал, что две сразу тяжело переносится. получается, нам этот месяц надо будет дома посидеть?? и месяц это не много??