Старая тема находится [murl=horeman.ru/forum/2-728-1]тут.[/murl] Прививка хорька - одна из самых популярных и, зачастую, запутанных тем на форумах. Такая ситуация возникает из-за того, что в нашей стране фреток прививают собачьими вакцинами, имея на руках только собственный опыт и отзывы коллег. Потому мнения о степени корректировки «собачьего на хорячье» у разных врачей расходятся. Так что неопытному владельцу сложно выбрать одну, да еще и правильную схему. Вот с этим я и попытаюсь помочь, оперируя данными с форумов, опросами ветеринаров и, конечно, инструкциями самого препарата Нобивак – наиболее понятного, распространенного и легкопереносимого среди своих аналогов. [murl=horeman.ru/news/2010-05-18-100]Ссылка на статью.[/murl] Здесь вы найдете ответы на все вопросы. Автор статьи: 4ертенок.
честно искала не нашла... сделали Кирюхи прививку (перевакцинация была по сроку) и надуло шишку у нее. компрессы с магнезией это конечно хорошо, но я ее удержать не могу 20 минут. вырывается все руки исцарапаны. вот со старшей магнезию без проблем вылеживали, а с этой егозой не получается. есть какая-нибудь мазь для рассасывания шишек, чтобы не мучить ее так удерживанием? кто что делал?
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
не слабо. статью я изучала и не раз. а тему в 64 стр. извини всю не осилила. поисковик на слово шишка выдает неподходящие темы. однако спасибо за направление. вопросов больше глупых задавать не буду, ибо ответить наверное крайне сложно, справлюсь.
Нам после недели уколов(по 8уколов за день)сказали лапы задние растирать спиртом.вот сама сижу и думаю можно ли??? п.с.от этих уколов конечности задние совсем не ходят
подскажите, пожалуйста! год назад делали прививку в краснодаре, нам прокололи Нобивак. первая прививка прошла хорошо, а вот после ревакцинации отходили долго, пока в такси домой ехали, хорявый лежал в переноске и только голову еле отрывал от переноски, дома спал часов 5 после прививки. Может ещё и погода повлияла, очень душно было. сейчас месяц живём у родителей, позвонила в ветклинику(она здесь одна) - а там сказали, что с нобиваком не работают. только мультикан. стоит ли переходить с нобивака? П.с. - простите, если такой вопрос уже был