Но Муж мой ,любимый,обожает курочку!!!!Жареную....
И я люблю! С картошкой!
Обожаю зверей!!!
Народ! Вопрос про сушку! А до какого возраста ее размачивать нужно??? А то а своему все жизнь это буду делать
Ангел
А Лансу сколько месяцев было?
Ангел
Умные люди! Подскажите мне, блондинке со стажем, как все-таки переводить хорика на сушку? Смешивать корма или же сразу? вроде ведь нельзя смешивать натуралку с сушкой?... а то я совсем запуталась....
Подскажи пожалуйста, у меня девочка 1,5месяца, что давать кушать, куриные головы она ест с диким удовольствием, нужно ли её переводить на сухой корм или пока она еще слишком маленькая?
Марго
постоянно кормить натуралкой и сушкой нельзя. Но при смене рациона, с натуралки на сушку, надо постепенно убавлять количество натуралки и прибовлять каличество сушки ( перевод происходит в течении 5 дней)
Добавлено (25.09.2007, 12:27) --------------------------------------------- Nafanya, незьзя кормить хорька одними куриными головами. Переводите на сухой корм. Какой возраст у вашего хорька?
Хорьки: Принцесса Лаки • Балу • Барон Картошкин Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, когда по дому ходит хорь, стуча когтями по паркету.
а сколько давать натуралки и сколько сушки? на упаковке хилса написано, что на 1кг животного 50г корма
Добавлено (25.09.2007, 12:31) --------------------------------------------- моей девочке почти 2месяца родилась в конце июля начале августа
Марго
Юлия, спасибо, разобралась!
Юлия, а подскажите ещепожалуйста, т.к. хорек еще маленький, то имеет ли смысл ее насиловать если она не хочет есть сухой корм или просто совещать с чем-то другим(кроме каши )
Марго
Nafanya, вам надо кормить хорька либо сушкой, либо фаршекашей. Поскольку вы новичёк в деле кормления хорьков, я бы посоветовала кормить вам сушкой (Ямс, Хилс, Нутро для котят с курицей) Если она отказывается есть сухой корм можете пока размачивать его в воде постепенно приучая к неразмоченному корму. Если вы будете кормить только куриными головами - это может привести к болезни хорька в дальнейшем.
Хорьки: Принцесса Лаки • Балу • Барон Картошкин Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, когда по дому ходит хорь, стуча когтями по паркету.
Решили перевести хорей на сушку. Ну во-первых хотелось бы посоветоваться на счет выбора корма. До натуралки лопали Nutro Choice kitten, теперь смотрю, в магазинах какие-то новые корма для хорьков стали появляться Подскажите, насколько полезны эти корма и может действительно покупать им именно хорячий корм? И во-вторых хочу узнать, как правильно перевести хорьков на сушку. Вот и все. Заранее благодарю за помощь
Хорьки: Миша • Маруся Единственная роскошь, которую я знаю в своей жизни - это роскошь общения с хорьком!
WoLcHiCa, про хорячьи корма, думаю [murl=horeman.ru/forum/2-625-1]здесь[/murl]. У нас Патрик перешел на сушку практически сразу: он зверофермовский, другого ему предложено не было. Правда, он поначалу ее размачивал.
разница огромная в составе. Меня не удивляет цена за хорошие хорявые корма. Мяса к примеру в Эво, Боше, практически в 2 раза больше, чем в других кормах, и не для кого не секрет что оно дороже чем рис и другие злаковые. К тому же, как все мы знаем, можно купить сомнительного качества продукты за 100 руб(обрезь, где до срока годности пару дней осталось и т.п), а можно за тот же самый набор продуктов отдать 300, но качество и свежесть не будут вызывать сомнений. Меня вот наоборот всегда удивляла рекламма типо "100% чистое мясо.... лучшие состовляющие ну и тому подобное" и цена за все это 25рублей мешок... .....явно где-то наё**вают
в общем я так поняла, что все же лучше покупать корм для котят.. Я думаю, что продолжим лопать нутро чойс или хиллс. А насчет того как правилоьно переводить? нельзя же сразу насыпать сухой корм вместо фаршекаши? Я где то читала что нужно размачивать сначала корм и добавлять к фаршекаше, а потом постепенно увеличивать долю корма пока он совсем не "вытеснит" наутралку. Правильно ли это?
Хорьки: Миша • Маруся Единственная роскошь, которую я знаю в своей жизни - это роскошь общения с хорьком!
Quote (WoLcHiCa)
нутро чойс
а он есть еще в продаже?
Quote (WoLcHiCa)
нельзя же сразу насыпать сухой корм вместо фаршекаши?
у меня получилось, что можно. Ну, негде мне ее было взять, тем более состав там иной, это ж на звероферме было. Так что стал с первого дня сушку есть