TWIX, в размоченном давала и смешанным с яйцом давала, и с фаршем.... и консерву "Ночной охотник" давала..... всё выбросилось в помойку Котя, насчёт соуса неплохая идея, но в нашем маленьком зоомагазинчике их нет, надо пошукать в магазинах побольше. И ещё родилась идея, у нас всякие корма на развес продают, может взять помалёху каждого, а вдруг чего глянется?
svara, На развес лучше вообще корма не брать! Корма на развес опасны тем, что срок годности такого корма установить нереально (он на 99% все просрочены), корм контактирует с воздухом, что ни есть гуд, и потом в такой корм и мышь влезть может и тараканы пешком могут там ходить, да много всего... Лучше поищи соус, нас вот в Бетховине продается, в 38 попугаях видела (не знаю есть у вас такие магазины), ерез инет магазин можно купить... Т.ч. удачи!!! И пишите об успехах или неудачах, чтонить придумаем ...
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Докладываем наши новости.. обещали же.. соуса в близлежайшей округе так и не нашла... зоопродавцы смотрят на меня очумевшими глазами.. зато роял конин для котят немножко поели!
Котя, Да уж, думаю, не надо всё так сразу в фарс обращать... из-за одного хоря, не любящего сушку.... сейчас займёмся рассылкой курьеров...он сейчас нормально куриную грудку похавал и дрыхнет
Добавлено (30.04.2007, 17:41) --------------------------------------------- Котя, Извини, если резка, для нас твои советы очень важны. серьёзно!
Получается, все совпало - и линька, и операция (удаление матки). сильно ли это совпадение может подорвать ее состояние? ест нормально, поведение хорошее... переживаю
сильно ли это совпадение может подорвать ее состояние?
Нет, подорвать не может... Сейчас они все линяют, линька не является противопоказанием к стерелизации, не переживайте, добавьте в рацион витаминки для шерсти и все будет Ок