придётся терпеть... они звери наглые и хитрые, готовься, что будет ходить по пятам и заглядывать в глаза, каждый раз, когда подходишь к холодильнику...
У меня такая же ситуация с хоренком. Перевожу на сухой корм. Сутки ничего не ест и есть не просит. Очень агрессивным стал. Буянит, кусается. Так и должно быть? Стоит ли выпускать его из клетки при голодовке?
alexxashka, ну ты когда голодаешь, не злишься? Выпусти ребенка гулять. Его мало того, что не кормят, еще и гулять не пускают и внимания не уделяют.. с чего ему добрым быть?
Выпусти ребенка гулять. Его мало того, что не кормят, еще и гулять не пускают и внимания не уделяют.. с чего ему добрым быть?
действительно! XDD
alexxashka, а как переводите, то? просто сразу миску с коррмом поставили? или постипенно?
Quote (Mikl)
подмешиваем сушку в небольших количествах, постепенно увеличивая количество сухого корма, и уменьшая количество натуралки... Пробовали мясо предварительно пропустить через мясорубку, и уже фарш смешивать с кормом? (я так понял вы кормите чистым мясом, а не фаршекашей)
Все) Начал есть. Миску с кормом поставили - не воспринимал за еду. Пытались обманывать, в мясо заворачивать - съедал мясо, обзывал корм и оставлял. Размачивали - ни в какую. Пришлось денек не давать мясо. Гуляет мелочь пузатая, но ноги от его недовольства все исцарапанные)) Волнуюсь, первый хорек) Спасибо за ответы)
alexxashka, Ограничивать в перемещении не надо, а наоборот гонять! Проголодается быстрее! Вкусняшки давайте! Начнет есть сухие вкусняшки будет есть и корм!
у меня та же самая проблема. пробовали постепенно добавлять, отказывался. а когда посадили на голодовку 4 суток ничего не ел. ужасно похудел и я сдалась
Пиф, Сушку размочить надо было и кормить насильно, хоть по немного!
Добавлено (30.05.2012, 22:50) --------------------------------------------- Пиф, В этом плане не надо церемониться, четверо суток не ел, вы что хотите чтобы он умер! С руки корми! из шприца можно размоченной сушкой!
у нас один хорь сидел на натуралке, вторая на суше. я заколебалась с этим разным рационом. Мы начали размачивать сушку и с ладони подкармливали насильно, и при этом, я уменьшла паек натуралки ( но кормила и тем и тем раздельно, не подмешивая).....а потом он как-то сам подошел к миске, когда Буля сладко чавкала, отогнал ее начал есть.
Бася • Рик
у нас тоже при спешивании сушки с натуралкой съедает только натуралку, сухой выплевывает))) хитрый) а с рук ест сушку... значит голодовка?
Добавлено (23.06.2012, 12:32) --------------------------------------------- Агггааа!!! эта морда все таки начал есть Размоченный.
Риччи Все куда-то бежим)
Я когда переводила с корма на корм, добавляла несколько капель льняного масла или рыбьего жира и перемешивала. С'едали за милую душу! Потом стали так кушать. Попробуйте!
msjulia79, читай уже созданные темы, а не плоди новые однотипные, новичкам потом очень сложно ориентироваться! Вот на пример тут посмотри: http://horeman.ru/forum/27-9497-1 и http://horeman.ru/forum/27-8281-1