Нет, подорвать не может... Сейчас они все линяют, линька не является противопоказанием к стерелизации, не переживайте, добавьте в рацион витаминки для шерсти и все будет Ок
фуф... слава Богу..
а можно еще вопрос? у моих друзей хоречек очень любит возиться в сугробах, да и вобще гуляет на улице в любую погоду, а моя Мика, стоит лишь вынести ее на улицу, сразу шкребет мне сапоги, мол "давай, тащи меня домой, изверг!". И даже с приходом весны ничего не изменилось, было тут недавно + 10 у нас, гулять не хочет, дрожит вся, и смотрит жалобно=) Как приучить ее гулять, ведь мы собираемся брать ее с собой в отпуск и оставлять там ее всегда дома - не вариант...
Мой Тараська с первого дня ест исключительно куриные шейки ,желудочки и сердце,Может съесть немного свежих огурцов и совсем чуть-чуть варёной свеклы,Пытался добавлять в потрошка "сушки" так он курицу выест , а "сушки"оставляет, У меня вопрос- как перевести хорёнка на "сушки" и надо ли вообще переводить его ,
ест исключительно куриные шейки ,желудочки и сердце,Может съесть немного свежих огурцов и совсем чуть-чуть варёной свеклы
Любая сушка лучше плохой натуралки. В вашем случаи это именно так. Чтоб привык можно старое и новое хорошенько перемолоть и перемешать. И не забывайте, перевод лучше делать медленный и чем дольше тем лучше. Можно и сразу (щенкам допустимо), но Ветум (можно купить в зоомагазине) советую подавать.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Quote (Влад_Вяч)
Мы кормим натуралкой,
доберман, мы вот тоже кормим натуралкой,и у нас все хорошо!!!Кушать сушку вообще не хотели,и не хотим,да и по деньгам намного экономичнее и полезнее!!!