С мужем уезжали на новый год к его родителям. Оставили своих любимцев маме! Приехали сегодня, Рикки в порядке, Альфа вырвало желтой водой и он вялый! Мама говорит выпускала немного гулять по комнате, кроме своего корма ничего не ел. Ничего не ест и не пьёт! Очень вяленький!!! Куда можно сейчас обратиться за помощью???
special_friend, если не дозвонитесь,то напишите пожалуйста где территориально живёте...
Дозвонилась!!! Спасибо всем большое!!! Я очень волнуюсь за него, уже слёзы на глазах... Екатерина подозревает непроходимость, температура 37,5((( в туалет не ходит... Завтра с утра едем к Коте.
special_friend, А не пытался он после него в туалет сходить? Я своему давала каждые 40 мин., но я знала, что он сожрал. И сколько вы его дали? По идее оно должно уже было пойти на выход...
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем.
Банши, до грелки он даже из домика не вылазил... мы его насильно вытащили и он за кровать к батарее пошел и там спать лёг. я его подняла дала масла и в домик положила. Ещё не ходил в туалет...
special_friend, А сколько вы его ему масла дали? А пробку он не мог сгрызть от шампанского например? Вообще нет никаких предположений?
Банши, масла - чайную ложку. Что мог съесть в голову не идёт. Мама Новый Год не отмечала, была дома одна, в час уже спать легла. День говорит прошел как обычно, выпустила в комнате его и Рикки немного погулять, заходила проверяла каждые 20 минут. Погуляли около часа, сами пошли в домик и уснули. Больше не выпускала. В комнате вроде всё в порядке, ничего не погрызано... он очень вяленький
special_friend, Кристина, вот темка ещё есть про закупорку... [murl=horeman.ru/forum/2-2992-1]тут[/murl]
Добавлено (04.01.2010, 01:07) --------------------------------------------- special_friend, Дай ещё вазелинового масла, думаю хуже не будет... Надеюсь Катя меня не накажет. Зря ты не спросила её об этом...
special_friend, вазелиновое масло дается столовыми ложками , а не чайными, дай своему хорю 1 столовую - на 1 кг, приблизительно так.... А грелка, походу придется тебе мониторить всю ночь, поскольку темпертура у хорей не должна опускаться ниже 38,.... Будешь становиться медсестрой......А в туалет дожен сходить после масла достаточно быстро.....ГРелку грызть не давай..... Как приедешь, сразу отпишись.... П.С.: Не забудь к Коте взять грелку, а также удобное переносное средство.