Такие люди обычно заходят излевают душу и уходят, а мы распинаемся!!
Он пришел излить душу, а его помидорами тухлыми закидали. Что же ему оставалось делать, как ни уйти. Тем более, что хорек даже не его..... Хорошо, что еще сразу в мусоропровод не спустил, а делает какие-то попытки.....
Husky, Все заботы о хориках на мне, мой муж мне только может помочь вытереть клетку после генерального ее мытья.Еда, уборка как из под дивана как,вытирание сачек из под компьютерного стола, закупка еды. мытье латка, смена подстилок, купание, обрезка когтей, уборка всего того что они натворят и многое другое, а если мужику не званно не гаданно на голову спадает такое счастье, а он просто в растерянности что делать, то его понять можно, если девушка не может их подружить, то такая девушка.
Добавлено (21.10.2009, 15:31) --------------------------------------------- Мама_Фунтика, я думаю что если она такая как я, то потом бы она его спустила в мусоропровод!!
Хорьки: Эдвард(Эд) • Айри Мужчина-царь, мужчина -Бог. но он всегда у женских ног!
Мама_Фунтика, да не уходил он
Quote (Elfi)
Quote (Andre) Автор темы написал мне на почту с вопросом почему его и его тему удалили. Тему я восстановил, он же надеюсь повторно зарегистрируется.
Чёля, Вот мне тоже интересна позиция хозяйки хоря.
Elfi, Если ей пофиг, то парня понять можно, если все на нем.А по поводу разбиты и пролитых чашек хорями,у меня получают домочадцы не фиг ставить везде свои чашки.Раз получили, два получили от меня, хоть муж начинал возмущаться, после нескольких доводов, стали убирать чашки на их места.
Хорьки: Эдвард(Эд) • Айри Мужчина-царь, мужчина -Бог. но он всегда у женских ног!
Quote (Мама_Фунтика)
Он пришел излить душу, а его помидорами тухлыми закидали
а по-моему, так душу не изливают Можно понять, что наболело, но уж очень резко. Чёля, мой муж тоже раньше хорей не знал. Теперь рано утром перед уходом на работу убирает у них на балконе, а также вечером. Ничего, захочет мужчина - научится, тем более если женой (девушкой) дорожит. Мне-то уже нелегко по клеткам лазить, но хоть дочка с мужем выручают. Что делать, как говорит муж: "Ведь хорьки – существа мистические и демонические, ибо нет на земле более сатанинского существа с ангельским взглядом на своего хозяина."
Я вообще думаю, что в сложившейся ситуации виновата сама хозяйка хорька. Мой муж тоже не очень жалует животных. И сразу после начала совместной жизни, было поставлено условие, что животных у нас никогда не будет! Ага, не тут - то было! Всему приходит своё время! Мой второй хорь взят в очень тяжёлое время для меня и муж это понимал, по этому особо не возражал. Хорь был ужасен! Мало весил, гадил зелёными какашками, а главное он кусался до крови и не давался в руки! Муж был в бешенстве! К тому же они очень плохо приучались к туалету и гадили, где приспичит. В какой - то момент у меня у самой на это руки опускались. Но я над ними работала изо дня в день, особенно над кусачкой! Пару раз возникали серьёзные ссоры из - за кусания хорька. Хорьков приходилось убирать из комнаты, когда муж дома и закрывать в комнату дверь. Какашки быстро убирались, чтобы на глаза не попадались. И каждый день я со своим дикарём приходила к мужу, подсовывая хоря, делясь о его достяжениях и какой он у нас несчастный, а он всё ещё больше усугубляет, обижая его. Хорей не била сама, и не позволяла делать это другим, мотивируя тем, что раз бьёшь он тебя вообще будет считать врагом и будет грызть постоянно. Очень подействовало. Сейчас хори живут по всей квартире. Комнаты не закрываются от них. Гадят туда куда надо. И муж с удовольствием тискает обоих даже не обращает внимания, когда он лежит на диване, а они по нему прыгают. А когда Нафаня забудется и прихватит его, у меня аргумент один - голодный, вот и прикусил больно! И на это перестал вообще внимания обращать. И люди срываются, а хорёк что неживое существо? Хозяйке работать над ним надо! Не все мужики счастливы от того, что животина их кусает и гадит где не надо!
Quote (Husky)
, любишь девушку - люби и её хорьков.
Husky, Я с тобой не согласна! Все мы люди и такие условия неприемлемы. Можно жить мирно с хорьком, но ей над ним работать надо. Чтобы он не доставлял неприятностей её М.Ч.
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем.
Банши, ты знаешь, с непривычки хорек может действительно монстром показаться Муж любит меня, любит и моих хорьков. Иногда жалеет их даже больше, чем надо. И я, знаешь ли, до знакомства с ним черепах не жаловала (ну не моё это), а любя мужа, я поняла, что то, что интересно ему, интересно и мне.
Husky, Мой муж тоже любит меня, по этому хорьки и живут с нами. Но это ещё не повод, что он должен убирать за ними и терпеть их укусы. Это мои животные и обязанности следить за ними тоже мои.
Банши, но если тебе это тяжело (в какой-то определенный момент), то не вижу ничего плохого в том, что муж поможет И мой, кстати, никогда не попрекнул меня, сказав, что хорьки - мои, и завести их моя инициатива.
+1. если я свалюсь с гриппом, что встать не могу, им грязью зарастать? Вон у Husky, прибавление скоро ( пардон), не отдавать же зверей на этот период. У моего Сереги зверей не было никогда, а я без них не могу, в основном все на мне, но и он мне помогает. А когда Копа при смерти была, вдвоем бегали по клиникам, он аж плакал,глядя на неё.
А когда Копа при смерти была, вдвоем бегали по клиникам, он аж плакал,глядя на неё.
Elfi, У меня муж хоть и ровно к ним относится, но Шнурка сам колол, специально приезжая домой (на сутках тогда был). И звонил каждый час домой, узнать, как у нас дела. А когда после отпуска я узнала, что он умер во время передержки, истерила как сумасшедшая. Муж успокоить не мог и плакал так, чтобы я не видела. Только я всё вижу и замечаю, только вида не показываю. Вот тогда и появился "детдомовец - кусака". Я просто привыкла всё сама, не зависимо от состояния, по этому по поводу уборки у животных вопрос никогда не встаёт.
доберман, а я думаю надо оставить т.к. может ещё кому так же плохо станет - хоть почитать можно а вообще хорёк достаточно особенный зверь, но мне показалось что именно этот хорь всего лишь разболтан в поведении. надо подредактировать и всё нормально будет
Хорьки: Матильда • Симона я же своей рукою сердце твоё прикрою - можешь лететь и не бояться больше ничего
но мне показалось что именно этот хорь всего лишь разболтан в поведении. надо подредактировать и всё нормально будет
LEKSA, Обсалютно согласна! раз завела животное, так и воспитывай, как подобает. А отношение парня к животному только от неё зависит. Нельзя всех людей заставить любить хорьков, как мы!
Quote (Банши)
Нельзя всех людей заставить любить хорьков, как мы!
Заставить всех любить хорей нельзя, но вот ближайшие к тебе люди должны разделить твое отношение к животному хотябы частично(пусть не любовь, но симпатия или интерес). Я не утрверждаю, что нужно добиваться ярой любви от тех людей, которые живут с тобой, но жить в одной квартире с человеком, который их ненавидет - нереально. С течением времени негативное отношение начнет передаваться и хоревладельцу, поэтому все силы нужно прикладывать на перелом такой ситуации, в противном случае появляется либо еще один отказник, либо распадается семья....
Еще возник вопрос по-поводу вони, а не гон ли у него.
Elfi, Может быть и поведение у него соответствующее? Я просто не пойму, чем хорь может пахнуть, если постоянно руки мыть после него, если он не в гоне.