Алуер, Очень больная. Обидело то, что из-за невоспитанности хорька и неумения хозяев с ним правильно обращаться, приписалось, что на форумах муть пишут и все хорьки такие, как у них. Маразм...
Мне вот интересен еще один момент, а чем собственно девушка все это время занята? У нас тоже бывают промахи и каки, но мой супруг этого и не видит, не успевает, да ему и по барабану, не ему же убирать.
Хорьки: Жорик Если сп**дил и ушёл - называется "нашёл!!!",а обворованный не тот,у кого украли,а тот,кто заметил.
Jorjik, повторюсь-это все происки конкурентов,подрывные работы!Просто так такие темы не заводят и не уходят!
везде нужна мера и чувство меры, битье не выход, А один из способов воздействия. это как С человеческим ребенком. все воспитание нужно понимать, нужно чувствовать И понимать объект воспитания. Иначе Что кнут, Что пряник не принесет результата.
Quote (Andre)
везде нужна мера и чувство меры, битье не выход, А один из способов воздействия. это как С человеческим ребенком. все воспитание нужно понимать, нужно чувствовать И понимать объект воспитания. Иначе Что кнут, Что пряник не принесет результата.
согласна на все 100%, к каждому индивидуальный подход
Согласен полностью. Дело не в битье. Хори прекрасно понимают эмоции, и если зверька пусть и не бить а тихонько ненавидеть ему от этого хорошо не будет. Ну а если любить то обычно ж само собой все происходит, и кусаться перестанет и гадить, и сам хозяина полюбит. К битью к тому же хори кажется относятся пофигистски. Я в игре не рассчитал и шваброй Яське зуб сломал. Так он скривился на секунду от боли, и даже не остановился, как балдел так и продолжил. Хотя зуб сломать наверно сильно больно.