Любовь - это свойство организма излучать ВЗАИМОПРИТЯГИВАЮЩИЕ флюиды. Любите - и воздастся вам!!!!!
Хорьки: Жорик Если сп**дил и ушёл - называется "нашёл!!!",а обворованный не тот,у кого украли,а тот,кто заметил.
kivvi, ну на самом деле я теперь себя корю за это, надо было предусмотреть. Ветеринар сказал остатки клыка удалить надо, будет теперь зверек с тремя клыками, очень мне жалко
Может я чуть запоздала с постом. Но.. Муж сначала ворчал: "На фига купила?!" А теперь - не разнять.. Друг от друга тащатся, играют, веселятся. И не кусается Терька. Правда, один раз спросоня цапнул мужа за нос: может что приснилось?! Так что ж теперь, по морде бить его (хоря) что ли?! Молодой человек, ну, правда, отношение к животинке измените и всё путём будет! И кусаться так сильно не будет, и подумаешь, воняет, гадит.. А дети будут, тоже злиться на них будете? За то, что плачут, капризничают, проситься в туалет не умеют.. Ой, причин много, всех не перечислить.. ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
Привет всем. Я тут первый раз Подскажите кто нибудь У моего хори начался гон. Он стал невыносимый, я прям в панике. Мой Кузя почему то стал странно ко мне относиться! Всю неделю кидается на меня, да с такой злобой, пройти мне в квартире на даёт. Домашние все заметили что он только ко мне так стал относиться. Царапает,кусает, злиться,ворчит. И вчера я его кастрировала. Но почему то он ведет себя так же!!!!!!!!! Это что на всегда?????
Кузя
akula, нет, скоро успокоится...Все это гормоны бушевали
Блин, ну я очень надеюсь что он станет таким же как был
Кузя
akula, станет, станет, куда ему деться. Гармоны успокоятся и будет милый ласковый зверек. Скорее всего он с тобой за доминантное положение в стае дрался , хорьки они такие.
Ну не знаю как за доминантное положение в стаи а сестра угарает, говорит что он во мне чувствует хориху вот и прохода мне не даёт. Короче он у меня сегодня весь день в клетке сидит.
Кузя
Quote (Антихорь)
и так уже стал ненавидеть этих тварей...
как можно ненавидеть этих прекрасных животных я не понимаю... вообще в шоке, первый раз вижу такую ненависть к хорям(((
как можно ненавидеть этих прекрасных животных я не понимаю...
А я понимаю. Представляю, когда у тебя вечно искусаны руки до крови (они же болят!), когда ты лишний шаг боишься сделать, чтобы на тебя не накинулись и не искусали. Любого это достанет, особенно человека, который никогда не держал хорей. Как же хорошо, что эта участь нас миновала!
головой думать, а не другим местом, когда заводишь такое СЛОЖНОЕ животное!!!
так это ж не он заводил, а его девушка. Его считай вынудили жить вместе с хорьком, не оставили других вариантов.
Хорьки: Артемида(25.08.2009) Молчание Мирового Шушпанчика заполняет Вечную Пустоту без остатка.
млин, ну не знаю, мой мч смирился с тем что его кусают, а я стараюсь сократить их общение до минимума. причем когда мч в хорошем настроении он Нюшу берет на руки, а она от такого обращения с собой просто офигивает и сидит смирно )))) как это ее главную кусаку посмели в руки взять ))))) а девушка тоже должна понимать, что ни она одна живет с хорем и надо уважать других людей и держать своего питомца в узде
Хорьки: Нюша • Гвин Любопытство не грех, а стиль жизни!
а мне ультиматум уже поставили - максимум 2 хорька. муж радуется, что я хочу 2 детские на втором этаже. он просто не знает, что хорьки займут одну из них а вообще, если любовь-морковь, то животные это не причина так отношения портить. я вот не люблю кошек в доме, но не стану возражать, если муж заведет кота или кошку. он их очень любит.
Меня сообщение повергло в шок! Мне жаль хорька, живет в побоях и нелюбви. Девушку вообще понять не могу как она допускает подобное отношение к своему питомцу? Если люди не в состоянии разделить одну любовь на двоих, то отношения их обречены. Хорек не глуп, он чувствует нелюбовь и гадостит в отмщение. Совет тут может быть только один: или пара избавляется от хорька, перестают его мучать и находят любящих хозяев, либо избавляются друг от друга. Лично я выбрала бы хорька, а МЧ пустила бы пинком под зад катиться колбаской по малой спасской, потому как считаю, что мужчина любящий меня, должен разделять мои пристрастия и с трепетом относится к тем, кто дорог мне!
Васятка
Quote (Infiniti)
МЧ пустила бы пинком под зад катиться колбаской по малой спасской, потому как считаю, что мужчина любящий меня, должен разделять мои пристрастия и с трепетом относится к тем, кто дорог мне!
Так тоже нельзя, надо искать компромисс. А то так и останешься на всю жизнь старой девой, окруженной хорьками
Так тоже нельзя, надо искать компромисс. А то так и останешься на всю жизнь старой девой, окруженной хорьками
А мне близка позиция гениального классика Омара Хайяма: "Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, два важных правила запомни для начала: ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь с хорьком (у классика - один), чем вместе с кем попало" Я думаю, что в их отношениях хорь первый, но не последний камень преткновения, дальше - будет хуже, и каждый раз этот "страдалец" будет устраивать истерики.