Четверг
11.12.2025
02:02
Вы не прошли авторизацию
Новая регистрация Вход
Хориные новости
Архив новостей 14.02.2013 (9184)
Фото-хореман 2012 - результаты
Архив новостей 04.08.2010 (13286)
Фото-хореман 2010 - результаты
Архив новостей 24.06.2009 (16654)
Фото-хореман 2009 - результаты

Последняя фотка
Зоофилия
Последнее видео
Смотреть Видео-фильм Лесной хорек - Ozzy Osbourne
Правила портала Поиск по форуму Ленточный форум
  • Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Aelina  
Не могу уже!!! Нужна помощь
Tayana # 21 | Дата: Среда, 21.10.2009, 13:07

1347 сообщений (хорефан)

хоревладелец
Москва
С нами с 21.07.2008
Алуер, а чему удивляться? он не обязан любить хорей. просто нужно ему объяснить, как наладить отношения с животным, а там глядишь: появится терпимость к хорьку, а дальше он сам разберется...
Хорьки: МахоркаФиля
Нет меня 
Жалоба
Andre # 22 | Дата: Среда, 21.10.2009, 13:09

9242 сообщений (хореманьяк)

админ
Москва, Люблино
С нами с 16.05.2006
Quote (Алуер)
но "НЕНАВИЖУ ХОРЕЙ"...
Лучше на данном этапе помочь, чем читать тему с названием "Я выбросил хоря в мусоропровод...", к сожалению и такое было в хорином мире.

Хорьки: Ваня(06.04.2009)
Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Нет меня 
Жалоба
Алуер # 23 | Дата: Среда, 21.10.2009, 13:20

1490 сообщений (хорефан)

хореман
Москва
С нами с 02.08.2008
tayana, С нами в квартире сейчас живёт мой друг, который тоже не очень-то их любит. Но он при этом пытался быстро привыкнуть и сейчас уже помогает кормить, когда нас нет и с воспитанием помогает.
Andre, согласен, и готов бы принять участие, но не знаю как помочь человеку, который ненавидит хорей. Единственный вариант, который могу предложить - это привести на наш сайт его девушку.

Хорьки: Харя на РадугеПлюх на РадугеДорфСнежка на РадугеСлёпа
Нет меня 
Жалоба
Tayana # 24 | Дата: Среда, 21.10.2009, 13:36

1347 сообщений (хорефан)

хоревладелец
Москва
С нами с 21.07.2008
Quote (Andre)
Лучше на данном этапе помочь, чем читать тему с названием "Я выбросил хоря в мусоропровод...", к сожалению и такое было в хорином мире.

вот, вот, он просил помощи, а не осуждения. написал он все честно, просто эмоции его переполняют, если бы он действительно "НЕНАВИДЕЛ" хоря, то уже давно организовал какой- нибудь "несчастный случай", а про мусоропровод-это не "было", а продолжается...

Хорьки: МахоркаФиля
Нет меня 
Жалоба
max # 25 | Дата: Среда, 21.10.2009, 13:39 | Отредактировано: max - Среда, 21.10.2009, 13:49

1017 сообщений (хорефан)

хореман
Москва
С нами с 29.02.2008
вот ситуация почти как у меня с женой, только зеркальная.
у меня жена хорька не очень жалует. и за себя боится и за ребенка нашего. может несколько минут поиграть с ним, но не более. убирать за ним или кормить - не будет вообще. я ее понимаю, она и с ребенком очень устает, да и изначально к хорьку не очень относилась.
но ведь нашли компромис. за хорьком я со старшим сыном ухаживаю (мы его хотели завести - мы за него и отвечаем). живет он на балконе и у сына в комнате, там же гуляет и играет.
в нашей с женой комнате он редкий гость, может пару раз в неделю, не чаще.
и в общем все довольны: жена хорька практически не видит, мы с сыном с ним играемся, убираем и кормим.

наверное и у Антихорь было бы логично, что его девушка возьмет на себя заботу о зверьке, полную уборку за ним, приучение к лотку. кроме того фактически ее обязанность отучить хорька от кусания (её хорек - ей и отвечать за него). насколько я понял, больше претензий к зверьку нет, со всем остальным можно мириться.

Хорьки: ХамсФич
древние германцы все решения принимали дважды: пьяными и трезвыми ;)
Нет меня 
Жалоба
Блондинка # 26 | Дата: Среда, 21.10.2009, 13:42

850 сообщений (хоревед)

хоревладелец
Москва, Рязанский проспект, г. Клин(дача)
С нами с 19.09.2007
max, согласна на 100% )))) когда у нас были проблемы, то всю заботу я взяла на себя, но постепенно муж сам начал помогать))) так вот теперь он сам лоток выносит, сам корм насыпает, не дает мне мыть Жорика))))) кое-как я отбираю Жорика у мужа на прогулке)))))
Хорьки: Нотариус (Нотик) на РадугеЖорик(18.05.2007)
Нет меня 
Жалоба
max # 27 | Дата: Среда, 21.10.2009, 13:46

1017 сообщений (хорефан)

хореман
Москва
С нами с 29.02.2008
Quote (Алуер)
а вот со зверофермой РЕЗКО НЕ СОГЛАСЕН
почему?
на звероферме их никто с рождения к рукам приручать не будет, вот и последствия.
это некорректно называть агрессией, это естественное поведение для данного зверька.
надо просто приручать. методик приручения хватает, на сайте есть что почитать.

Нет меня 
Жалоба
Алуер # 28 | Дата: Среда, 21.10.2009, 13:53

1490 сообщений (хорефан)

хореман
Москва
С нами с 02.08.2008
max, У меня 2 зверофермыша и инвалид, которого 2 года содержали ХУЖЕ чем на звероферме, ни один не кусается, хотя кусались все, когда я их брал. Плюша (инвалид), мне руку в нескольких местаж проштамповал за перые 2 недели.

Добавлено (21.10.2009, 13:53)
---------------------------------------------
... кста, на зверках очень не плохое и иногда даже ласковое обращенье, сам видел

Нет меня 
Жалоба
max # 29 | Дата: Среда, 21.10.2009, 13:58

1017 сообщений (хорефан)

хореман
Москва
С нами с 29.02.2008
Алуер, так... зверек, который с рождения привыкает к ласковым рукам заводчика - это одно.
зверек, который с рождения не привыкает к ним (на звероферме) - это другое. у него изначально другая модель поведения.
то, что на звероферме к ним хорошо относятся - это замечательно, но там ведь не будут приручать каждого зверька к рукам. элементарно это не входит в обязанности персонала, да и если всех ласкать, то на каждого зверька в день по паре минут получится.
а то, что их надо к рукам приучать - этого никто не отменял. просто зверофермовским на это больше времени понадобится.

Нет меня 
Жалоба
Алуер # 30 | Дата: Среда, 21.10.2009, 14:09

1490 сообщений (хорефан)

хореман
Москва
С нами с 02.08.2008
max, Плюша вообще руки на любил когда ко мне попал, оно и понятно, его приучили к тому, что руки - это боль (проверенно моими руками :D ), а это хуже чем на звероферме. попал он ко мне в возрасте примерно 2 года. Терь он сам на руки у меня просится.
Нет меня 
Жалоба
Kvant_Sveta # 31 | Дата: Среда, 21.10.2009, 14:15 | Отредактировано: Kvant_Sveta - Среда, 21.10.2009, 14:16

Дух чата

специалист
Дедовск
С нами с 20.01.2009
Алуер, тебя твои милые хорьки кусали, а прибавь к этому негативное отношение и гон, в таком состоянии даже некоторые до этого ласковые создания становятся агрессивными, далеко не все способны правильно поставить себя с хорьком, а потом читаешь темы в стиле, помогите, хорек кусается B) .

Я сама держала разных животных, был опыт приручения диких кошек, они у меня кусаться перестали, стали ласковыми и приставучими, но факт того, что дикие звери отличается по поведению от домашних, как говорится на лицо.

Вообще, недавно я попала в ситуацию, когда к моему зверю очень негативно относились домашние, придерались буквально ко всему - и пахнет он(я специально дождалась пока запах после гона пропадет, только потом переехала с хорем), и лоток пахнет(сильная чувствительность к запахам), и шумный.....даже кусучий(ну зачем играть с чужим хорьком, если не знаешь как) %) ...

Люди, которые с хорьками не знакомы могут нарушить ряд неписанных правил поведения, который усваивает каждый хоревод. Собственно, прямая обязанность хозяина обеспечить бесконфликтное и комфортное проживание и зверя, и домашних. Поскольку изначально я уделяла большое внимание воспитанию и дрессуре, то скорректировать поведение животного и справится с собственным стрессом от смены места обитания и ярко негативной атмосферы смогла. Применение наполнителя и использование поглотителя запаха в совокупности с регулярной чисткой клетки творит чудеса.

Но, если по совести, все проблемы должны решаться хозяином животного и никак иначе. Мы в ответе за тех, кого приручили. В данный момент у меня домашние стали относится к хорьку с симпатией, даже лаского обзывают его маленькой вонючкой и швабренком, играют с ним.

Хорьки: Хин(Северус) (28.04.2008)
В тихом омуте черти водятся
Нет меня 
Жалоба
Джил # 32 | Дата: Среда, 21.10.2009, 14:36

327 сообщений (хоревод)

хореман
Подольск
С нами с 14.04.2009
Quote (max)
зверек, который с рождения привыкает к ласковым рукам заводчика - это одно.

не согласна. По моему всем известна история рождения моей Юси, но на всякий случай напомню, её маму кесарили и первое время хозяйка Оля с мужем по очереди через каждый час щенков протирали, подсаживали к матери кормиться (она ничего делать не могла, от наркоза отходила), да дальше Ольга отпуск взяла на 2 месяца, что бы с ними возиться, а их всего то 4 штуки было. Более зацелованных и заласканных, приученных к рукам щенков трудно представить. Так вот более кусачего создания трудно себе представить. Ей почти 5 месяцев, но до сих пор отучение от кусачести проходит с трудом.

Хорьки: Ася на РадугеУрсик(28.05.2009)Юська(24.05.2009)Понтий(20.08.2009)Алиса(02.05.2010)
"Враг мой-бойся меня... Друг мой-не отрекайся от меня... Не любимый-прости меня... Любимый-люби меня"
Нет меня 
Жалоба
max # 33 | Дата: Среда, 21.10.2009, 14:40

1017 сообщений (хорефан)

хореман
Москва
С нами с 29.02.2008
Джил, лом как правило тонет. но бывают исключения.
Нет меня 
Жалоба
Husky # 34 | Дата: Среда, 21.10.2009, 15:00

Мать-ехидна

хореман
Заболотье
С нами с 10.07.2007
Quote (max)
но бывают исключения.

в виде нашего фермовского Патрика. Кусал сильно, прокусывал губы, пальцы, уши, но не долго. И мы его не возненавидели :) как ни странно <_<

Хорьки: Патрик ВинсентЮкатава (Юта)Юси-Си-Пай
В задницу тебе твой бан, Андрюша! (осознанное решение)
Нет меня 
Жалоба
Чёля # 35 | Дата: Среда, 21.10.2009, 15:04

639 сообщений (хоревед)

хоревладелец
Ростов-на-Дону
С нами с 17.10.2007
А что мы тут пишем если человека уже нет?
Мое мнение таково-что если ты решил привести в дом женщину и у нее есть животные, то ты должен находить компромисс.Иначе закончится все плачевно.Да и девушке нужно заниматься своим животным.

Хорьки: Эдвард(Эд)Айри
Мужчина-царь, мужчина -Бог. но он всегда у женских ног!
Нет меня 
Жалоба
Husky # 36 | Дата: Среда, 21.10.2009, 15:05

Мать-ехидна

хореман
Заболотье
С нами с 10.07.2007
Quote (Чёля)
А что мы тут пишем если человека уже нет?

а вдруг придет и прочтет?
Правильно, любишь девушку - люби и её хорьков.

Нет меня 
Жалоба
LisAnieL # 37 | Дата: Среда, 21.10.2009, 15:08 | Отредактировано: LisAnieL - Среда, 21.10.2009, 15:11

300 сообщений (хоревод)

хореман
Москва
С нами с 15.07.2009
Чёля, согласна. У меня закралось такое впечатление что девушке пофиг на хорька, она где то пропадает, а паца6н бедные отдувается, хозяйничает по дому, вот и злиться :)
Хорьки: Ева(08.06.2009)
Вредный хорёк!!!
Нет меня 
Жалоба
Husky # 38 | Дата: Среда, 21.10.2009, 15:09

Мать-ехидна

хореман
Заболотье
С нами с 10.07.2007
Quote (LisAnieL)
а паца6н бедные отдувается, хозяйничает по дому,
shok ой, сомневаюсь.... Мне кажется, не такой уж и страшный этот хорек, просто МЧ впервые узнал ЧТО это значит жить с хорьком (а не только с девушкой).

Нет меня 
Жалоба
Чёля # 39 | Дата: Среда, 21.10.2009, 15:12

639 сообщений (хоревед)

хоревладелец
Ростов-на-Дону
С нами с 17.10.2007
Husky, У моей куме шарпей взрослый был, после развода с мужем, так она всем говорила что без него я никуда, до сих пор одна живет :p Я сомневаюсь что он сюда придет.Такие люди обычно заходят излевают душу и уходят, а мы распинаемся!!если действительно нужен был бы совет не уходил.Просто человеку нужно было высказаться.Отучить кусаться можно, если приложить ко всему терпение и труд.Это не как головная боль выпил таблетку и не болит.
Хорьки: Эдвард(Эд)Айри
Мужчина-царь, мужчина -Бог. но он всегда у женских ног!
Нет меня 
Жалоба
LisAnieL # 40 | Дата: Среда, 21.10.2009, 15:16

300 сообщений (хоревод)

хореман
Москва
С нами с 15.07.2009
Антихорь, Эй!!!!ЧУВАК!!!! Хоть ты нас всех и "КИНУЛ"!!! НО мы всё равно ТЕБЯ ЖДЁМ!!! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ХОРЕВЛАДЕЛЬЦЫ!!!
Хорьки: Ева(08.06.2009)
Вредный хорёк!!!
Нет меня 
Жалоба
  • Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Нравится
Все права защищены зубами, когтями и вонялками!!! Связаться с нами: . Хостинг от uCoz