А моя Мишка ничего не боится,хоть и маленькая,ее даже один раз чуть в пылисос не засосало Он работал,я решила познакомить с ним Мишку,а она прям головой туда...а когда выключили она опять полезла.Ну нравятся ей трубы
Яська основательно уже подрос, и боится только одного - когда на него кричишь. Он тогда делает жалобную мордаху и визжит, будто его пытают. А может он и не боится, может просто типа манипулирует таким образом, чтобы плюху не получить, он почему-то никогда не убегает и не прячется. Замрет, смотрит в глаза и пищит... типа не накажи меня... ну понятно в такой ситуации рука на хорька не поднимется.
у меня Гвинус боится вообще всего, любых громких или чуть повышенных звуком, сразу драпать пытается а вот Нюха боится швабры видимо предыдущие хозяева ее частенько ей гоняли как только она ее видит сразу в дом свой забивается. мне так ее жалко становится, что спешу сразу ее убрать подальше (в смысле швабру )
Хорьки: Нюша • Гвин Любопытство не грех, а стиль жизни!
у меня тоже ни чего не боится, от фена мы просто тащимся,сама лезет когда волосы сушу, а вот насчет швабры и пылесоса... это нечто, на пылесос сверху садится, когда уборка заканчивается не дает пылесос убрать, с криками приходится ее от пылесоса отдирать, а швабра - это ужас, мы сначала бегаем за тряпкой, потом начинаем эту тряпку со швабры стягивать, потом сверху на тряпке по полу катается короче получается не уборка а одно мученье. вообщем сейчас стараюсь убираться в квартире когда зверюга спит, потому что во время сна ей хоть бы хны, и пушкой не поднимеш. недавно музыку так слушали что аж соседи прибежали , а зверюга даже носом не повела.
а у нас сегодня вообще что то непонятно(по крайней мере мне) произошло... Феня наш как обычно навалил где не следует,что совком не достать... да еще смотрит сидит как я с этим справлюсь))я одела перчатку желтую резиновую, а он ее как увидел,как хватанет меня за палец со всей силы,перчатке палец оторвал...я просто обалдела,потому что раньше никогда не кусался.Я обиделась на него от такого поведения,не знаю с чем это может быть связано..)
Стаська, До резиновых перчаток они сами не свои. будьте аккуратны, чтобы резины не наелся, а то могут возникнуть большие трудности. Мои тоже кидаются на руки, когда на них перчатки одеты.
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем.
Наша тоже боится ванную, шпагат сразу.. но только если держать на руках А если сама заходит то хоть водой шуми хоть что, занята делом и все Громких звуков не любит сразу подрывается а так все ни почем=)
Лесичная, у нас тоже самое! Из комнаты выбегает - сразу в ванную несется!! Прям не выманишь его ничем оттуда, а когда несешь купаться - сразу чувствует. и воду не любит страшно!!! Но по-настоящему боится наш зверюга улицы.. при чем не так самой улицы, как процесса выхода из дома.. подъезд, лифт.. брррр.. цепляется в меня мертвой хваткой или наоборот гребет всеми четырьмя лапами, головой мотыляет и скулит