Егор с Фунтей на пару на днях испугались вспышки проф фотика снычились под диван оба
Хорьки: Фунтя • Егор • Джина теперь уже официально ХАРЬКОВЫ :)
Мой тоже пока только громких звуков боиться
Хорьки: Мася Спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше!Спасибо тем,кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее!Спасибо тем,кому пофиг-вы нужны для массовки!
А у меня Айсюха трус! может потому что мелкий пока... но боится резких звуков очень..когда пылесосошу, то забивается в угол клетки, зароется во все что можно и сидит, беру на руки еще минут 5 успокоится не может, замрет и лежит... Еще боится когда по полу чем-то стуку, не звук не бежит а наоборот как пулей улетает и прячется! раньше звука воды боялся, сейчас уже нет, наоборот люопытный моську тянет почмотреть что там...
Р)ъ(жУлЯ, А ты где покупала своего малыша? Просто мой когда маленький был ,вообще ни фига не боялся.К бытовым звукам он был привычен,а всё не знакомое он хотел немедленно разъяснить.Может у твоего эти страхи из прошлой жизни?
Хорьки: Зак • Гудик Если мышеловка захлопнулась, то надо хотя бы доесть сыр!
Да, пылесос - страшный зверь, мои раньше его побаивались, но теперь нет.
Недавно заметила такую вещь))..оказывается, моя хореемордочка..не только не любит расчесываться...но и саму щетку боится так, что когда я беру щетку и он это видет, сразу же бросается наутек и не дается в руки. Вроде бы больно я не делала ...почему боится..не понятно
Хорьки: Оскар • Тимошка мы в ответе за тех, кого приручили!!!
моя Мусянда боится телефона но уже потихоньку привыкает
Хорьки: Муся Звери, живя вместе с людьми, становятся ручными, а люди, общаясь друг с другом, становятся дикими.
мы с мужем искупали нашу Нюрочку,вытерли ее полотенцем и сама она по сушилась,но почему то начала дрожать и я предложила ее феном по сушить.заходим в ванну,включаем фен,я держу хоречку,муж фен,только его включили,даже толком поднести к ней не успели и она как начала кричать,так сильно и громко,мы испугались,все выключили,а она все кричит,я ее в тазик с бельем посадила,хочу ее взять,а она шипеть начала. Но я ее взяла на руки,закутала в полотенце и в зале отпустила,а у нее хвост как ершик и сразу деранула под диван в свое любимое место. Потом наверно минут 30 не выходила. Но щас вроде все нормально,пришла в себя. Вот и думаем у всех ли так хорьки на фен реагируют и что ее так напугало???
доберман, Не мой нашего домашнего фена не боится ни чуточки. Зато, я тут слегка подстудившись, чихнула очень громко. Гесса аж подбросило. Чих у меня перешел в громкий хохот.
Хорьки: Гессен Боже, дай мне мудрости - понимать мужчину; любви - прощать его выходки; терпения - выносить его характер... Только сил не давай, а то убью его на хрен
Наша Нюрка фена боится,кричит ,шипит,аж сердце сжимается,больше с феном не экспериментируем. Нюра быстро отошла,а мы до сих пор в шоке и крик ее в ушах стоит((
Добавлено (17.08.2009, 18:30) --------------------------------------------- Хаххахаха , с чихом как в ролике про панду и панденка
Хорьки: Гессен Боже, дай мне мудрости - понимать мужчину; любви - прощать его выходки; терпения - выносить его характер... Только сил не давай, а то убью его на хрен
щас ссылку выложу))))
Добавлено (17.08.2009, 19:17) --------------------------------------------- http://www.youtube.com/watch?v=r1TB07ILIcc вот тут чихает панденок
Мои мальчики на эл. приборы внимания не обращают. Пылесос и фен для них развлекуха вроде игр. А вот сегодня разбирала антрисоли, достали гитару. Дёрнули пару струн и хорьков ветром сдуло. Это надо было видеть, таких скорстей я ещё у них не видела Мося освоился, а вот Фаня до сих пор на неё ёжик делает и стороной обходит. Да.. Давненько я так не смеялась..
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем.
Банши, знакомо Тоже дала им гитару, Габи начала на ней соло исполнять, а Юки с ужасом из-за дивана выглядывал на её концерт Ничего, потом подошел и тоже начал струны дергать