Kvant_Sveta, А у меня дома кошка персидская живет, так Ася поначалу гонялась за ней, за хвост и лапы кусала. Пару раз по морде получила, теперь всё, нейтралитет. Делают вид, что друг друга не замечают.
А мы не так давно были у врача, так вот первый разу у нас брали кровь он описилься , а второй раз когда капельницу пытались поставить, то же описилься, при этом у нас так ничего и не получилось,мы его в троем держали... Он и кричал и кусался, и о ужас, вывод один он боится ВРАЧЕЙ
Anita, Нууу, наверное, все-таки не врачей, а уколов? Я их тоже боюсь
Хорьки: Гессен Боже, дай мне мудрости - понимать мужчину; любви - прощать его выходки; терпения - выносить его характер... Только сил не давай, а то убью его на хрен
Классика, Безусловно уколов боиться, но ты же в отличие от него в штаны не писаешь А так конечно в целом его состояние когда мы приходим в клинику не описать словами, ушки прижимает... Жалко прям...
Мои ничего не боятся. С пылесосом и феном играют с огромным удовольствием. Им струя теплого воздуха безумно нравится С врачами тоже все хорошо, даже лизаться Снежок лезет. С собаками либо играем, либо не обращаем внимания. А купаться просто не любят, но стойко терпят с недовольной моськой
Хорьки: Кузя • Снежок Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))
Мои пока небыли замечены в трусости. Хотя нет, вру, однажды Норб страртонул с пробуксовкой под комод, когда я рассыпала мелочь А вот Швонь боялся пылесоса. Смешно было наблюдать, как мелкая Дуська смело нападает на жужжащее удовище, а этот слонопотам выглядывает из - под дивана. Но потом наверно стыдно становилось и он потихоньку вылазил обнюхать непонятное существо
У нас жорик тоже ничего не боится.пылесос он пытается укусить.на фен внимания не обращает.он также наших собачек не боится,а собачки обе породы кавказец!так что малыш наш тоже бесстрашный
Джил, так несчастный кошак при институте живет, и , гм, он теперь и меня побаивается за компанию, а к моей зверюге на 10 м не подходит , еще мы покусали относительно недавно одного пуделя, поскольку он зажрался и решил, что мило будет нас укусить, ну, Северус посмотрел на это дело, подумал и прокомпосировал куда следует, больше пес к нам не подходил... Врачей мы вполне любим, а воду - терпим....
Томас, как и большинство хорей, тоже практически ничего не боится. Единственное, что нас пугает- это вода в ванной или в туалете (приносим его туда иногда в воспитательных целях ). А также звуки вне квартиры. В квартире может орать телевизор, работать магнитофон, шуметь пылесос- нам по фигу. Но стоит только зашуршать чему-нибудь за дверью- мы сразу ушки на макушке! В самых критических случаях (когда сильно шумят) мы ныкаемся
Хорьки: Томас (Том) • Бася • Альф Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю животных
Наша Топа стала бояться посещений ветеринарной клиники после операции. Когда привозишь на осмотр, её жутко трусить начинает. А у Шарфика паника начинается, когда уши чистим. Он пыхтит, пищит очень жалобно, закрывает уши и мотает головой. И глаза выкатывает. Пылесоса и фена не боится никто, а от громких неожиданных звуков стая разбегается по углам.