Может такая темы и была, вы уж простите, но вроде полистала и не нашла. Вот мне интересно, у кого нибудь хоря боится чего нибудь? Потому что моя Ася не боится ничего! Более бесстрашного животного я не видела. Даже мои лошадки московские строжевые, и то бояться двух вещей: лейки с водой и людей в белых халатах. А вот Ася... Я не знаю чем её можно напугать, она не криков, не шлепаний газетой по полу, ничего не боится, наказать её практически не возможно, только за шкирку потрепать. И то, знает что сейчас попадет, но будет стоять в боевой позе и шипеть до конца. Она даже пылесоса не боится! Кидается на него и шипит. Когда во дворе гуляли, собаки на неё из вольера лаять начали, так она на них с боевым шипением и распушеным хвостом полетела. Меня прям поражает, как такое маленькое существо может обладать такой большой отвагой?
Как-то гуляли по городу и решили зайти парикмахерскую доче челку подстричь. Гесс жутко испугался зашумевшего фена, хотя дома на фен не реагирует. А еще он боится мыться в ванной. В тазике моется более менее спокойно, а ванны боится
Хорьки: Гессен Боже, дай мне мудрости - понимать мужчину; любви - прощать его выходки; терпения - выносить его характер... Только сил не давай, а то убью его на хрен
У нас Гоша пылесоса очень боится, хотя пуган не был .
Lorano, Понятия не имею, просто бояться и всё. Я смеюсь. говорю: нас что б ограбить, надо заходить в белом халате, в одной руке лейка, в другой желательно шприц, или на худой конец тюбик с мазью. Всё! Моих "охранников", как ветром сдует в будку, и выманить их оттуда даже за вкусняшку не получиться.
Добавлено (25.06.2009, 12:51) --------------------------------------------- Anita, А моя фена даже не замечает, я волосы сушу, а она даже ухом в мою сторону не поведет.
говорю: нас что б ограбить, надо заходить в белом халате, в одной руке лейка, в другой желательно шприц, или на худой конец тюбик с мазью. Всё! Моих "охранников", как ветром сдует в будку,
Джил, адресочек шепни, где живешь, и где деньги лежат
Lorano,
Quote (Lorano)
Джил, адресочек шепни, где живешь, и где деньги лежат lol
Боюсь тебе не поможет знание слабых сторон моих псинок. Ведь внутри дома, тебя будет ждать главный охранник: Хорек Ася, которая не боится НИЧЕГО! :lol:
Фунька у нас ничего не боится (не замечала, по крайней мере). На пылесос оба кидаются, с феном играются (я на них дую, а они рты открывают и пятяться и укусить пытаются). Купаться они скорее не любят, чем боятся. Наказаниями их тоже не убедишь - пофигу, настырные до жути. Единственное, чего боится Егор - это когда его на руки берешь и делаешь вид, что вверх подбросить хочешь он всеми лапами в руку цепляется - не отдерешь
Хорьки: Фунтя • Егор • Джина теперь уже официально ХАРЬКОВЫ :)
Вспомнила. Первые 3 недели Габана очень боялась, что я верну ее к бывшему хозяину...
а, ну еще наши боятся, когда их в ветеринарку привозишь правда страха на первые пять минут хватает, потом любопытство берет свое да и бываем мы там нечасто (тьфу-тьфу-тьфу) - только на прививки раз в год
Да, у нас в ветеринарке тоже притихает и глазки становятся печальные.
Хорьки: Гессен Боже, дай мне мудрости - понимать мужчину; любви - прощать его выходки; терпения - выносить его характер... Только сил не давай, а то убью его на хрен
Рони с недавних пор жутко боится фена(после того как я попыталась его посушить) А Айс... Чего боится этот чёртик я ещё не выяснила
Джил, Наш не боится ничего...вежде лезит, по всюду сует свой маленький нос, на громкие звуки и шумы, обращает свое мнимание ровно на минуту и дальше занимается своми делами
Хорьки: Оскар • Тимошка мы в ответе за тех, кого приручили!!!
Soubi, с хомяком тусовался? Может у него был гастрономический интерес?
Гм....вот у меня Северус тоже ничего не боиться, его ничем не запугаешь: уж сколько я ему уколов ставила и т.п., как ему было наплевать, так и осталось, ну а фен у нас вызывается любопытство, как впрочем, все гремящее, звенящее, шуршащее....а также все высоколежащее. У нас последнее время альпинизм снова проявился - забраться как можно выше(можно подумать на верхотуре плотность самочек отлична от нуля ).
В общем как мы не боялись, так и не боимся ничего, в том числе собак (любые породы и размеры): мы на них шагаем грудью(одного так чуть до инфаркта не довели, псина еще потом долго обиженно поскуливала), либо демонстративно игнорируем. Кошек мы тоже не боимся, однажды, одного даже "случайно" прикусили за хвост, потом долго пытались зубы разжать, а то при подъеме хоря, кошака тоже вверх тащило.
Crazynordicwolf, Ага, моя такая же. Так ещё лезть надо именно туда, куда категорически нельзя. а если ругаю, на 10 секунд прикидывается мертвой, и опять всё по новой. А вообще, если честно, я не ожидала, что хорек окажется таким бесподобным животным. Кто у меня только не жил, но эта.... Мы готовы простить ей всё на свете, и она как батарейка, от неё заряжаешься. Я если вечером в гостях сижу, мне реально её не хватает, хочется скорее домой, поиграть с ней. Любой стресс снимается моментом.
ой, мы как-то Фунтю знакомили с собачкой, "маленьким" таким кобелем немецкой овчарки так вот псина нюхала-нюхала и решила видимо то ли на вкус попробовать нашу зверюгу то ли поиграть клацнул он челюстями так, что все вокруг аж зажурились , и только одной Фунте было пофиг, что ее чуть не сожрали (сразу оговорюсь - пес хоть и большой, но добрый к своим, поэтому и знакомили)