Natusia, он у нас 3 день... уже чувствует себя спокойно освоился, не кричит как в первый день, он надеюсь к нам скоро привыкнет, но шум фена его явно раздражает. Мне все равно где волосы сушить в ванной или в комнате, так что тут не принципиально))))
А вот у подружки хорек слопал кусочек воздушного шарика
угу, а у меня слопал, ээээ... , я даже не поняла что. Потом ходил 2 дня в туалет чем-то резиновым.. Мой по-моему вообще ничего не боиться. У родителей овчарка дома жичет, и так как она уже дама в возрасте, хорь для нее как инородное тело в доме. Как-то не уследили,и она зубами прям у хорепопы клацнула (даже клочок шерсти вырвался (правда Юня линял, может он сам отвалился))... Так моя морда вместо того, чтоб испугаться продолжает охотится за хвостом собаки и лезть к ней нюхаться
а я думала Варька такой индивид. Собак ест, на шумящее кидается, в метро спит на руках, сонно поглядывая на проезжающие поезда. На днях напала на собак, те ей ответили, я её выдернула за хвост, она взвизгнула (не от боли точно). Все, больше признаков страха не было.
Хлоя у меня один ходячий паникер Собак боится, людей новых боится, громких звуков боится... Вот Хельга была полной противоположностью: всегда везде впереди паровоза неслась хоть бы чего испугалась!
А моя от пылесоса просто балдеет-прям тащится,когда морду сует в шланг и слегка её усы начинает засасывать))) А от фена начинает прыгать на полметра,когда направляю струю воздуха на неё. В общем,кайфует,шило в попке просыпается и пошла наша малявка разнос по комнате устраивать! Боимся только воду из под крана,когда купать веду её Но когда вода в тазике - мы просто балдеем! Начинает судорожно лапами на себя брызгать воду и норовит перевернуть таз с водой! Мы пока ещё не гуляли с ней с декабря месяца на улице ( в силу того,что прививки,карантин,потом и стерилизация,опять карантин и вот ждем мая месяца,чтобы сделать последнюю прививку от бешенства),но в ветеринарке она просто не сидит на месте,прям так и лезет к собакам! Но, думаю,если собачка гавкнет ,то мы эмоционально отреагируем,то есть испугаемся))))))
Хорьки: Астерикс Ничто не делает жизнь лучше так,как это делают хорьки!!!
У меня Бонз боится.... высоты.... мда, такого тут ещё наверное не было. Когда беру его на руки то при подъеме прижимается к полу, потом шпагат в воздухе, а потом вцепляется всеми лапами в мою руку, или в меня куда достанет. Судорожно так вцепляется и замирает, ни на что больше не реагирует. Я у него не первая хозяйка (зато уж точно последняя) Даже представлять не хочется что нужно было сделать чтобы он так боялся... Зато Шао ничего не боится... ну только ванну не любит, выпрыгивает, только успевай ловить...
мы пока ничего не боимся) по крайней мере всего из вышеперечисленного)
Хорьки: Капа(14.03.2010) Если судьба подсунула тебе кислый лимон, подумай, где достать соль и текиллу
Теперь я точно знаю чего боится наш хорёк.Как только услышит как собака залаяла или издали увидит собаку, где бы ни был бежит к ногам и цепляется за сапоги,колготки...И ещё боитя что его где нибудь забудут.Когда гуляем возле ног крутится аж идти невозможно,если куда нибудь заходим просится на руки и делает вид что спит.Садимся в машину он на руки,нивкакую на сиденье не лежит.Если долго ехать то может лечь на сиденье если на него руку положить.как только убрала он уж на коленях.Сегодня ездили с мужем на озеро загорать взяли Хуча ему жарко прицепили его метрах в 2х от нас в тень под дерево,дак он извлся отпустили он между нами лёг,а жарко ну какой тут загар?Его ведь и дома не оставишь вцепится в ногу и так в глаза заглядывает аж сердце заходится.Ну как не взять.Как быть летом не знаю.Придётся как поганка белой ходить.
Хорьки: Хуч Сама всегда и при любых обстоятельствах вежлива с людьми и не люблю когда мне ТЫкают!
у меня Гаррик панически боится ванной комнаты и любой раковины, даже если я его несу мимо ванной, он вцепляется в меня, поджимает хвост и выпячивает глаза как у кота из мультика про шрека, ну а уж если дело доходит до купания, то мы просто какаемся прямо в ванную. А Полина боится гулять зимой, ее выносишь на улицу, она просто ложится на снег и все.... никаких движений
Хорьки: Гарри • Полина • Макс Дамбо Даже черные полосы моей жизни сделаны из шоколада!!!
Антоша панически боится купаться, но иногда это просто необходимо. И еще, вроде, его немного беспокоят всякие электронные звуки (сигнал звонка в подъезда, рингтоны, будильник и т.п.), но он не пугается скорее, а просто сразу же обращает внимание, так же, как на собачий лай.
Вот для нас был сюрприз! Вернулись мы с мужем с отпуска и привезли ракушку )))) Так вот Слинки боится шевелящуюся ракушку.. большую.. Мелкие в зубах носит.. хочу заметить )))) Когда он увидел спокойно лежащую себе крупную ракушку.. старался её спианерить , шкрёб, грёб, двигал.. Но тут у меня хватило ума)) её пошевелить .. И результат на лицо.. Только пятки от бесстрашного Слинки..
такая тема у меня была Veroni1ka, А мой хоня боиться пока что салютов мы просто живем в центре и часто салюты пускают.., но у меня и кот раньше боялся =D Мы не давно приехали из деревни там хонька не то, что бы боялся, а шипел и ухол домой от стаи собак ....,а нашу собаку покак тот спал обнюпал 1 время шипел)) С собакой знакомство хорошо прошло, а с кошкой не удалось что - то у него)). Там кошка загуляла и пришла через нед когда хоня там жил. И сразу она поднялась на верх. Пришел хоня и развалился на пороге.. Кошка в недоумении кто и что ему надо начала орать, ведь он ее не выпускал из комнаты). Услышав кошачьи крики поднялись на верх и хоня отошел, так кошка не затронув ни 1 из 20 ступенек пролетела с воплями вниз , вбившись головой в дверь теперь еще неделю домой не придет поди
Хорьки: Хоня Мы в ответе за тех, кого приручили ♥Экзюпери
Quote (Valkirie)
так кошка не затронув ни 1 из 20 ступенек пролетела с воплями вниз , вбившись головой в дверь
я представляю кисын стресс!!! Мы когда хорю принесли. коту около трёх месяцев было.. весь такой важный уже.. за два месяца себя хозяином чувствовал в доме. полёвок домой таскал.. а сам "два вершка от горшка" был.. Так он думал мы ему мышку поиграться принесли.. ох когда эта "мышка-хорёк" кусаться стала.. Кот был в диком недоумении.. Хорь его всего погрыз.. А кот оставался непоколебимым.. И всё пытался слопать хорю)))))))) нууу.. месяца полтора так точно это длилось.. потом.. нашли контакт..Хоря перестал его грызть.. а кот оставит затею - съесть хоря.. И подружились..