мой только купаться боится. все остальное пофигу. а вот в ванну если запустить - сразу пытается сбежать, лезет на руки, а минуты через 3 начинает скулить.
Хорьки: Хамс • Фич древние германцы все решения принимали дважды: пьяными и трезвыми ;)
Soubi, он не за нос, у него комплексов нет, он прямо в кожу около ребер ближе к лопаткам, и так хорошо простеплировал , что визгу было . А вообще, мы мирные, когда спим, зубами к стенке, причем оба... Но, вообще у Северуса к сабакам интерес пользовательский - добраться до холки, а дальше.... . Хотя сча мы дома сидим, нам пока низя на улицу, эх.
Kvant_Sveta, Серьезный Северус У наших только боевые выпады исключительно на уши и нос А если просто погонять, то ограничиваются ужалами за лапы. Но Мишаня шустрый, так что не страдает. Он приходит в дикий восторг при виде хориков Стичкинс, Привет Знакомо, мои тоже не любят чужих. Но моя девчонка не любит мужчин. Надо заснять, как она на брата злобится. Это нечто. Он ее реально боится
Яша • Симона Пучеглазую кАзу я тебе не покаЗу, потому что у кАзы пучеглазые глазЫ!
Arana, а петард боится???
Хорьки: Ксюша • Мята • Уайт Теперь у меня 4 любимки!!! Муж и 3 хорепопочки!
Вот этого не могу сказать, но думаю, что испугался бы.
Яша • Симона Пучеглазую кАзу я тебе не покаЗу, потому что у кАзы пучеглазые глазЫ!
Плюха боится одного вида шприца, после того, как мне пришлось его обширивать мильгаммой , стремится выкусить шприц вместе с пальцами . А вот двое молодых, особенно Дорф, вообще страха не имеют, Дорф на собак кидается
Esvalirion, надо же, а у моей любимая игрушка - целлофановый пакет из Глобуса. Он у нас на полу так и лежит, не убираем. Ей именно нравятся пакеты, которые шуршат.
Esvalirion, вот так, так! Я думала, что шуршащие пакеты обожают все хори!
Хорьки: Томас (Том) • Бася • Альф Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю животных
она определённых боится обычные из магазинов то мы любим) а вот такой материал, из которого иногда делают прозрачные обложки для книг - дёргаемся от одного звука
Тимоша боиться всех-на всех шипит....Достаёшь из клетки -целуется,непонятно...
Представляете, нам сегодня батареи меняли. От болгарки такой шум стоял, а моя малышня скакала как сумасшедшая. Даже ухом не повели. И на рабочих им по-моему по фиг было. Они ещё не закончили, а эти спали, как убитые. Мне бы так!
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем.
У нас Магия боится пылесоса, ну, боится по-хорячьи - сразу нападает Еще, не любит, когда сзади топают, боится ванной, и недолюбливает ворон и собак... Хочется добавить "да и людей то не очень" но это уже не правда будет...