Доброго времени суток! Уважаемые форумчане уже просто становится тревожно, поэтому и пишу Вам! я своего хорямбусика перевела на Эво, так как кормили его до меня именно КОШАЧМ хилсом, то переводила достаточно резко 2-3 недели и теперь уже в течении недели у нас жуткий понос почти всегда(( посоветуйте может подавать ему что -то что помоет его нежному пищеварению восстановится? а то мы еще и без прививок а гнать глистов и делать прививки ослабленному организму не хочется( посоветуйте как быть, пожалуйста!!! смекта? ромашка? бифидобактерии? что можно и в каких пропорциях? как избавится от поноса? как помочь ребенку восстановится после смены корма?!
Шмыга
Elena83, Ветум 1.1. на кончике ножика размешать в воде (цитата Andre). А вообще, после Эво у моих стул был жидковат.
да я знаю что с эво стул житковат но не думал что настолько( а в воде сколько воды на целую поилку или на пару мл? про ветум уже думала и читала тут) но на какое количество воды? вот что смущает....
Шмыга
Quote (Elena83)
так как кормили его до меня именно КОШАЧМ хилсом,
А что тут такого????Пол сайта кормят хорей Хиллсом...
kitten, аха только наверное для Котят кормят то? а его для взрослых кошаков кормили...и каки полузеленые слизивые и с кровью были...думаю все ж не для взрослых кошек кормят? поэтому и написала для КОШЕК а не для котят...про котеночий хилс знаю..но Эво получше вроде...
Шмыга
Соединяю. Elena83, тебе решать каким кормом кормить, может он просто не подходит хоре, раз
Quote (Elena83)
уже в течении недели у нас жуткий понос почти всегда((
тебе решать каким кормом кормить, может он просто не подходит хоре, раз
а два? корм сложный я знаю! хотелось бы ни критики а советов! дело то в том что не хочется что бы говорили в сотый раз что может и не подходит...настроение у него в сто раз лучше чем раньше - это раз, шерстка лучше - это два, хоть поправился - это три! при весе на день взятия 1300 для мальчика 3,5 лет...думаете что не подошел? думаю что вовсе неплохо но резкий переход плюс сложный корм дают понос чем помочь можно? вот в чем вопрос!....если Вам покажется немногим ггрубо ни чуть не хотела, честно просто хочется помочь мальчишке(....а говорить что не подходит...по многим пунктам подходит...если б не ел, не веселился и шерстка лучше не была то да может и так , пнос...этому можно помочь а если и КОНСУЛЬТАНТЫ не помогут, точнее их советы ЧТО ДЕЛАТЬ тогда признаю что не подходит
Шмыга
Quote (Elena83)
но на какое количество воды? вот что смущает....
на то, которое можно за раз влить в рот. Я разводила на пол кубика примерно и давала со шприца. Ветом безвкусный, хори пьют - не брыкаются. Возможно вам Эво вообще не подходит, т.к. 2-3 недели перевода - абсолютно нормально. Может стул плохой из-за длительного кормления кошачьим хиллсом... может лучше тот же хиллс, но для котят...
Хорьки: Кузя • Снежок Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))
Kinky, спасибо в понедельник привезут мне ветум буду пробовать думаю что Эво хороший корм..а единижды ветум вливать или курс есть какой? у нас иногда каки загляденье но чаще понос(
Шмыга
Elena83, нам на 14 дней назначали.
Хорьки: Кузя • Снежок Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))
Kinky, то есть один раз в день несолько мл за один раз? кубик это мл? или меньше я действительно не знаю(((((
Шмыга
Elena83, я делала так: брала шприц двух кубовый (какой брать - роли не играет), вынимала поршень, надевала иглу. На кончике ножа набирала ветом и высыпала его в шприц. Затем вставляла поршень, набирала из стакана чуть-чуть водички, взбалтывала, снимала иглу и заливала хорьку в пасть. Один раз в день, в течение двух недель.
Quote (Elena83)
кубик это мл? или меньше я действительно не знаю
да, 1 кубик - это 1 мл
Добавлено (26.09.2009, 00:45) --------------------------------------------- Elena83, не принципиально в каком количестве воды ветом разводить, главное, чтобы хорек его весь проглотил.
Quote (Elena83)
а два? корм сложный я знаю! хотелось бы ни критики а советов!
Где ты критику увидела????И не дерзи мне, пожалуйста. Учитесь читать сообщения.