Может и хиллс не подходил... если мне память не изменяет ,зелень - это что-то не то с усвояемостью белка, а зернистость - с усвояемостью жира.
Quote (Elena83)
мы сдавали анализы все ок
Когда мы в районной вет. клинике анализ сдавали, у нас тоже все ок было, а когда в Юниоре анализ сдали, у нас изоспор нашли, причем очень сильная инвазия была. А симптомы те же , жидкий стул, зелень и слизь... худеть Снежуня чуть позже начал. Elena83, я ни коем образом не пытаюсь поставить вам дистанционно диагноз, просто хочу донести, что дело может быть не только в корме.
Хорьки: Кузя • Снежок Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))
Quote (N_I_P)
может хилс некачественный был?
вот я пишу выше, что похоже, что да...у них были случаи подобного рода.
Husky, а с чем может быть связанна кровь в анализах? мы сдавали анализы на приобраденке ездили к Кузнецовой это хорявый врач, поэтому поповоду всяких там простейших думаю не должно быть, прописали нам ромашку попить от этого...сейчас слизи почти нет зелень была когда мешали хилс с эво, а когда стала просто Эво кормить то просто понос начался и все, иногда слизь в малых количествах бывает и все....почему кровь может быть еще? если не из-за корма?
Добавлено (26.09.2009, 21:38) --------------------------------------------- хорь был практически клеточного содержания такчто ему что-то подцепить было не реально впринципе...его почти не пускали гулять даже по комнате..
Шмыга
Quote (Elena83)
почему кровь может быть еще? если не из-за корма?
Elena83, так надо было у Кузнецовой спросить, тем более она ваши анализы видела... Что вам врач то порекомендовал делать?
Хорьки: Кузя • Снежок Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))
Quote (Elena83)
Husky, а с чем может быть связанна кровь в анализах? мы сдавали анализы на приобраденке ездили к Кузнецовой это хорявый врач
Elena83, так надо было у Кузнецовой спросить, тем более она ваши анализы видела... Что вам врач то порекомендовал делать?
нам сказали пропить ромашку и что кровь от раздражения кишечника - не подходит корм. мама врач тоже сказала что кровь может быть от раздражения кишечника
Шмыга
Elena83, ну, что там, получается что-то механическое было?
нет небыло просто корм не тот который нужен, следовательно не переваривался, следовательно царапал и раздражал кишечник, следовательно примесь крови в кале. ни каких инородных вкраплений...решила мешать корм эво с бошем, посоветовали так делать - кал будет более сфорирован...а так он поправился видимо, шерстка блестит активен не так как раньше...думаю что все наладится у нас всеже
Шмыга
Скажите пжл кто нибудь пробовал вот этот корм: [ссылки запрещены]
Versele-Laga Ferret Complete. Я раньше его не видела, а щас пропал корм который раньше покупала и пришлось купить этот. Мой хорь вроде как в восторге, но все же хотелось бы узнать мнения пользователей.
Husky, ясно, спасибо. Правда он у меня завтракает и ужинает мясным бульоном (курица, говядина). Примерно раз в неделю даю одно перепелинное яйцо (отварное). Ну а в остальное время сухой корм. И вот что меня смущает: растет как на дрожжах... в 4 месяца он выглядит как годовалый хорь и продолжает расти, прямо через каждые несколько дней заметно что стал еще больше. А уж если фото сравнить - вообще жуть.
Может мясо поменьше давать? Или это нормально, он не кастрированный еще.
Quote (Tourmaline)
Правда он у меня завтракает и ужинает мясным бульоном (курица, говядина)
Tourmaline, каждый день что ли? А так сухим кормом??? Ты знаешь, что нельзя смешанным питанием кормить? Или сушка, или натуралка
Tourmaline, каждый день что ли? А так сухим кормом??? Ты знаешь, что нельзя смешанным питанием кормить? Или сушка, или натуралка swoon
Ну да.. каждый день. А сухой корм он ест днем и ночью, по желанию.
Я не делаю ему фаршекашу, а просто отварное мясо даю. Разве это можно "натуралкой" считать?
Добавлено (30.09.2009, 16:34) --------------------------------------------- Я если честно вообще не предстваляю как без мяса обойтись. Я когда вечером прихожу домой, только дверь открываю, он уже пулей летит ко мне. Сразу начинает прыгать, кусать, верещать, на ноге зависать и тд... это можно остановить только мясом
Ребяты, я нервничаю... переводим хорьков с ямса на про-план. Каки у обоих стали тоненькие и длинные.. Нормально ли это? Правда давали обоим 2 дня назад глистогонное, может от этого? Стоит ли паниковать??
Они часто делают дела одновременно (и по-маленькому, и по-большому). Может из-за этого мокрые. Сколько уже переводите на ПроПлан? Организму нужно привыкнуть к другому корму.