прошло уже почти 2 месяца как я кормлю Гонзика сухим кормом ORIJEN, стул наладился(кормил до этого пропланом), шерсть, коготки тоже. вес в принципе тоже нормальный, хорику около 7-8 месяцев, весит 1380гр. единственное что поначалу пугало, так это с каким аппетитом он его кушал. сейчас поспокойнее)) собственно вопрос - стоит ли мне переходить на хорячий БОШ? а то я в ближайшее время буду в Москве, хотел закупится сразу побольше, в Саратове его нет. или если все нормально, то и не стОит? вот [murl=www.horeman.ru/forum/2-625-209612-16-1230066851]ссылка[/murl] на сообщение Aelina, с описанием корма.
привет всем!так я все таки не пойму....напишите пожалуйста списочек хороших кормов....а то все про разное и ничего не понятно....вот весной тоже себе друга хочу преобрести...так вот все читаю готовлюсь
alexx_circus, посмотри Сравнительную таблицу готовых кормов для хорьков там и список, и описание состава
Добавлено (28.01.2009, 12:12) --------------------------------------------- Нашла в интернете корм Orijen Cat, не знаете, малышу он подойдет или только взрослым хоречкам? Посмотрела состав, вроде бы не плохой, решила попробовать.
max-salda, "лучшего" корма нету... хорьки как и люди индивидуалисты... и пристрастия в еде у них так же разные... я в другой теме уже посоветовала вам попробовать Hill's мои лично на него не жалуются... и с большим удовольствием хрумкают...
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
А я за Pro Plan, хорошая сушка ! Моему нравится, лопает с удовольствием и расстройства от этого корма никогда не было.
Вообще просто так без всего корма им давать вредно для их здоровья. Если и давать корм,то с кашей,очень полезная каша- геркулес!!! Мы редко даём ему "полезные" корма, но если только в дорогу немного. Я кормлю его фаршекашей. Мы брали doctor Clauders для кошек на них нет аллергии!!!
Quote (Тимоха)
Вообще просто так без всего корма им давать вредно для их здоровья. Если и давать корм,то с кашей,очень полезная каша- геркулес!!! Мы редко даём ему "полезные" корма, но если только в дорогу немного. Я кормлю его фаршекашей. Мы брали doctor Clauders для кошек на них нет аллергии!!!
Любой хоревладелец знает, что смешивать натуралку и корм КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ! Посмотрим, сколько ваш хорек протянет на геркулесе... извиняюсь если обидела.
что смешивать натуралку и корм КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ!
только почему-то люди не понимают этого... Тимоха, вы уж определитесь... либо вы кормите только фаршекашей, либо только сушкой...
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
Mizery, дочка не совсем полно и точно написала. Мы кормим Тимоху фаршекашей, которую готовим дня на три, иногда добавляем ему в качестве угощения немного сметаны, банана, перепелиные яйца. Больше не экспериментировали. Геркулес иногда тоже даем, но как добавку, раз в неделю. "Консервы" давали очень редко, в начале. Сухой корм вообще не даем. А вы чем кормите?