kitenn89, да не за что __________________________________ а теперь задам интересующий меня вопрос... мне сегодня в зоомагазине подсунули корм (я это заметила только дома ) FIORY Furby... почитала рекомендации, не очень то они лестные... хотелось бы узнать, этот корм хотя бы изредка хорькам давать можно (в моменты нехватки нормального корма)??? или лучше сразу его выкинуть???
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
Mizery, я вообще отзывов про него не нашла, состав какой-то мутный... все в таком обобщающем виде... Я бы не рискнула.
На сайте узурпатора более не сижу :D
Nunya, я на всякий случай решила эту упаковку оставить... сделаю экспертизу и результаты выставлю на сайте в разделе "всё для хорька"... информация лишней не бывает... если корм плохой пусть все это знают
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
Quote (Mizery)
сделаю экспертизу
Quote (Mizery)
если корм плохой пусть все это знают
ну дело твое, но могу сказать такую вещь.. были случаи, что в Хилсе находили плесень и ещё что-то какастное, а в других упаковках все было ок... Все ещё зависит чей это корм... Экспертиза мало что покажет, т.к. кто его знает где этот корм делали
Nunya, для экспертизы обычно берут материал из нескольких источников... так что где изготовлено и кем упаковано не так уж и важно...
stigmata, ямсу я не очень то доверяю(ну вот незнаю почему )а своих кормлю пропланом,киттен деликат.смотрела по составу,он им очень хорошо подходит.даже просто киттен не такой...
ПроПлан(хотя ходят слухи, что производитель обанкротился)
это где это такие слухи ходят??? лично я пробовала (точнее мои крохи ) все корма... с большим удовольствием они ели Хиллс...
Спасибо за советы!) значит, попробуем Проплан) Mizery, нам консультанты в вет магазине сказали... и даже не в одном вет.магазине... мы вообще думаем через инет попробовать заказать хороший корм... только теперь решаем Тотали или 8in1 ультимат... может подскажите, через какой инет магазин лучше заказать и что между этими двумя кормами выбрать...
stigmata, мы от 8in1 отказались Появились проблемы, стал проявляться жидкий стул, кого-то позавчера даже вырвало.... Хотя корм этот кушаем с октября-ноября месяца. Переходим сейчас на Evo. Подсказать инетернет зоомагазины сложновато, может проще вам поискть? Сургут это большой город? Или где-то недалеко есть город побольше?
Quote (Nunya)
Появились проблемы, стал проявляться жидкий стул
мы тоже с этим столкнулись на днях... хотя до этого мои лапы с большим удовольствием лопали этот корм... как купила новую пачку началось...