Nunya, Ну Сургут не маленький город, и думаю все о нем чуть-чуть знают, как никак Сургутнефтегаз гремит на все Россию, ну и Газпром тоже Рядом Тюмень ( ну как рядом, в 12 часа езды на поезде...) А Эво лучше, чем Тотали??? я конечно понимаю, что придется сначала пробовать, а потом уже опередяться... просто хочется заказать действительно хороший корм, или несколько кормов... что Мишке понравится, то и будем потом покупать...
впервые такой корм вижу. Если не будет есть.. может кому-то продатите или подарите..че добру-то пропадать.
Quote (stigmata)
А Эво лучше, чем Тотали???
ой.. на вкус и цвет... вы подберите сами.. посмотрите в табличке или сами по составу. Мы купили EVO пока только переходим, но отзывы очень хорошие.
Quote (Mizery)
мы тоже с этим столкнулись на днях... хотя до этого мои лапы с большим удовольствием лопали этот корм... как купила новую пачку началось...
и у нас точно так же произошло все Сейчас вроде получше... но пока вынуждена смешивать (перевожу).
На сайте узурпатора более не сижу :D
Quote (Nunya)
впервые такой корм вижу. Если не будет есть.. может кому-то продатите или подарите..че добру-то пропадать.
Nunya, завтра поеду за Хилсом, она этот корм отказывается есть...Вчера нормально кушала, а сегодня целый день поносит...
Добавлено (23.01.2009, 22:04) --------------------------------------------- Оцените корм Hills, кто-нибудь такой давал? Кнопка ест с большим удовольствием [murl=hori.ru/_ph/7/2/804731435.jpg ][/murl]
kitenn89, вот именно такой корм я давала своим хорипопикам когда они были совсем маленькие (точнее они сами его ели, приём с оооочень большим удовольствием)
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
Мои тоже такой лопают, точнее сейчас только Кузя (Снежок на диете, ест облегченный). Я другие корма даже не пробовала. Кушают хорошо, каки хорошие, шерстка блестит... зачем лишний раз организм травмировать
Хорьки: Кузя • Снежок Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))
У меня в городе есть Проплан, Хилс и Бош (и соответственно консервы к ним), что выбрать? Можно давать и консервы, и дет питание, если да, то как часто?
авать и консервы, и дет питание, если да, то как часто?
если только в виде лакомства, понемногу.
Quote (joggy)
что выбрать?
зависит и от твоего хорька, некоторым Бош не подходит - проблемы со стулом, моим лично не понравился ни Хиллс (если изначально как-то вяло), ни ПроПлан (хотя поначалу трескали ПроПлан с удовольствием).