а мой тотали бэби плохо ест ест конечно но без особого энтузиазма (все есть будет, но корм в последнюю очередь), вот думаю будет ли актив есть...или на кошачий переводить?? а так не хочется да и похудел вроде (хотя мож после линьки так кажется)
Хорьки: Стёпа(на Радуге) • Анфиса(06.05.2009) Люди—сволочи, облитые сволочизмом со сволочной начинкой, но они меня раздражают меньше, чем наивные оптимисты, которые отрыгивают солнечный свет. (с)
В городе нашла у себя Проплан, Хиллс и Тотали от Бош. Решила пробовать для начала Проплан. Но сегодня в одном магазине обнаружила 8 in 1 Ultimate Soft-Moist Advanced Nutrition Diet for Ferrets и 8 in 1 Ultra-Blend Select Complete Nutrition Ferret Diet. Посоветуйте пожалуйста, что выбрать? Я понимаю, что все индивидуально, но с чего же начать? И, кстати, хорьков постоянно кормят кормами для котят или все-таки с возрастом переходят на корм для кошек?
8 in 1 Ultimate Soft-Moist Advanced Nutrition Diet for Ferrets и 8 in 1 Ultra-Blend Select Complete Nutrition Ferret Diet. Посоветуйте пожалуйста, что выбрать? Я понимаю, что все индивидуально, но с чего же начать?
один мягкий, другой сухой. Есть [murl=horeman.ru/load/0-0-1428-0-17]таблица[/murl], там все по полкам, более или менее.
На сайте узурпатора более не сижу :D
а что лучше сначала попробовать 8 in 1 или Проплан?
АНДРОН, ну и молочко прям парное. Очень естественно )) Питание даже у диких хорей разнообразное, все зависит от места жительства, что поймал... то и съел.. Да и домашние не зря больше живут ))), просто кормят их хорошо и стараются делать это правильно.
На сайте узурпатора более не сижу :D
Nunya, как это постепенно переходить с корма на корм ? смешивать?
Не везет мне с кормами. Заказал почти месяц назад через инетмагазин иннову, оплатил.... похоже стал просто беднее на почти 2 штуки. Сейчас занесло меня случайно на пару дней в Москву, решил купить или инновы или тоталли феррет. Получился целый квест, как в компьютерной игрушке, зашел в один зоомагазин, на Цветном бульваре, повезло, продавец там оказалась хорятницей, дала адрес другого магазина, ехать на троллейбусе от метро "Октябрьское поле", доехал и купил наконец Тоталли Феррет. Сейчас вот тока прилетел обратно в Нск, дал Лансу попробовать - а он не ест
Крмлю своих РОяль Канином(сушкой))) для котят... Мне очен интересно мнение про консервы рояля конина))) вродебы не оч дешовые 52 рубя ГОлосуепм ))) : кто за раял конин жидкий?)))))))
pokemon, не волнуйся... есть захочет и слопает )))
Добавлено (14.02.2009, 07:04) --------------------------------------------- Dali, не советую кошачьи консервы хорям давать... большинство их не очень хорошо усваивает... уж лучше детское питание из курочки давать
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
Dali, ну почему же... конина очень вкусное и полезное мяско... я просто до сих пор не могу забыть как мои хулиганы от консерв кошачьих (и хорячьих) мучались
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
До сих пор не знаю что выбрать: 8 in 1 или ProPlan. Но вот еще вопрос: в таблице сравнения есть несколько ProPlan и 8 in 1. Главное выбрать марку или подвид тоже долен быть один? Например, если берется ProPlan Kitten Delicate, то ProPlan Cat Kitten Formula и ProPlan Kitten уже не даю или же их можно чередовать для разнообразия?