поддерживаю!!! главное знать что и в каких пропорциях я к нужным пропорциям пришла только через 2 недели как начала давать смешанный корм... до этого хорьков частенько поносило...
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
Malice_Mizer, я смешиваю 1 к 1 и никаких проблем, уплетаем за обе мохнатые щечки
Хорьки: Гарри • Полина • Макс Дамбо Даже черные полосы моей жизни сделаны из шоколада!!!
gerass, Как правило несколько кормов смешивают с целью, что если какого-то из этих кормов не будет в продаже, хорек это не сильно почувствует. С другой стороны... у одного корма один состав, у другого - другой, и фиг знает, хорошо их смешивать, или плохо. Ну если есть проблема дефицита корма, то конечно лучше смешивать.. а если нет, тогда смысл какой?
в 1,5 кг. упаковках. Да и нехорошо смешивать корма.
На сайте узурпатора более не сижу :D
Nunya, упаковка выглядит как килограммовая, она тяжелая за счет того что корм влажный. Ланс у меня не стал его есть почему-то...
Мы едим сейчас Versele-Laga Ferret Complete. Трескаем за обе щеки, Лансу нравится. Но вот каки стали пожиже чем раньше были, и что особенно плохо, гораздо вонючее. Не понос конечно, но жидковато. Я правда не уверен из-за корма ли это, так как мы в разъездах были, воду из разных месностей пили, черт знает какого псостава и т.д.
Кормит ли кто-нибудь сейчас Versele-Laga Ferret Complete своего питомца? В новосибирске это просто единственный хорявый корм в продаже, не считая всяких падованов.
И вообще, есть ли какой-нибудь дополнительный способ как бороться с вонючестью какашек? А то как Ланс в лоток, так хоть из хаты беги... да еще и пукает тоже зело вонюче
а я своим сегодня купила "ultimate crunchy advanced nutrition diet" (правда я так и не поняла для какого он возраста... на упаковке не написано )... моим малышам он очень понравился... они с такой жадностью накинулись на него... даже бедную Малявочку от миски отпихивать лапами начали, а потом сами чуть не подрались из-за корма
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!