Тотали Феррет не в России производится, и расфасовывается (насколько я знаю), тоже не в России
Пройденный этап., Как и табаком, Я бизнесмен, приехал, договорился, и что подешевле, расфасовали. Сигареты купленные за бугром, отличаются, от сигарет ввезенных в Россию.
LedyMary, Маш я с тобой полностью согласен. Появление хорячьих кормов обусловлено не новой нишей а новым направлением в домашнем (не знаю как сказать) звероводстве чтоли. И производители не находят нишу а подстраиваются под надобности потребителя. Всегда был уверен что нельзя хорьков кормить кормами для котят и не кормил. И с моими все в порядке.
Добавлено (26.10.2008, 12:00) --------------------------------------------- Husky, у нас тоже сначала вяло шел но потом что-то полетел.
Добавлено (26.10.2008, 12:03) --------------------------------------------- Кстати единственный поставщик боша в россию это фирма Афина, поэтому насчет расфасовки че-то вы загнули. Может как раз кошачьи корма бадяжат дрянью всякой в это поверю, но пакеты с бошем много раз рассматривал видел даже лицензию фирмы не похоже что это левак.
Добавлено (26.10.2008, 12:14) --------------------------------------------- Вот просто представьте доберман, кстати в поддержку (насчет сделать из хоремана лоха) у меня хорьки появились относительно недавно. Что это животное редкое по домашним меркам это факт соответственно кормить его надо с умом. Пошел в ближайший магазин посмотрел корма посмотрел цены посмотрел взял в руки упаковку и выбрал я только бош потому что невооруженным глазом видно что в ингридиентах между хорячьими и кошачьими кормами ОГРОМНАЯ разница. И никогда я не мог понять почему все кормят кошачьими кормами ведь например про хиллс давно известно что он делается и расфасовывается в России.
Добавлено (26.10.2008, 12:17) --------------------------------------------- А насчет того что ваши хорьки его не едят это знаете мои дорогие может им еще и сказки на ночь читать?
Хорьки: Фунтик (Фуня) • Плюша • Рикки • Шуша Когда я волнуюсь я пукаю, когда я пукаю я пахну, когда я пахну меня моют, когда меня моют я волнуюсь...
Quote (GoosE)
А насчет того что ваши хорьки его не едят это знаете мои дорогие может им еще и сказки на ночь читать?
согласна нри один хорек не умрет от голода рядом с миской корма
Даю своим бесятам со вчерашнего дня Тоттали и 8 in 1(мягкие) - едят с удовольствием,но не совсем так ,как ели раньше... Раньше кушали два раза в день,а сейчас едят весь день,понемножку.Предпочтение какому-то корму не отдают,хорошо едят и тот и другой.ттт.
А кто из нас знает абсолютнно правильный рецепт корма для хорьков? Думаю, никто. И производители не знают. Производят "примерно подходящий" А по поводу специальных хорячих кормов могу сказать, что - спрос рождает предложение. Люди завели "крутое" животное - хорька. Экзотика и тому подобное. А что они знают о его кормлении? Ничего. Но раз они держат особенное животное, то и корм им нужен непременно особенный (см. дорогой). Вот и решили тогда на упаковке разместить фотку хорька и цену поднять повыше. Всё отлично, прибыль пошла. Это я к тому, что котячьи и хорячьи корма, да отличаются по составу, но никто не знает какой корм более правильный. Я всё-таки склоняюсь к мнения, что эти корма принципиально одинаковые, только разница в цене. К тому же ни одна компания, производящая корма для хорьков не проводила полноценных тестов, какими тестируют кошачьи корма на протяжении многих лет.
Если рассатривать корм для кошек, то действительно не подходит. А если сравнивать физиологию маленького котёнка и взрослого хорька, то они во многом сходны.
Добавлено (26.10.2008, 17:31) --------------------------------------------- они у нас сейчас хился едят, а я все-таки хотела бы на хорявый их перевести, но надо найти по составу подходящий
Хорьки: Фунтя • Егор • Джина теперь уже официально ХАРЬКОВЫ :)
Фунтик, У хоря аллергия на курицу.... Первый раз слышу.
доберман, мы тоже удивились, но мы когда к вету приехали первый раз, она сказала, что у нас пищевая аллергия, скорее всего на курицу, и посоветовала сменить корм. Мы сменили - и все прошло...не факт, конечно, что аллергия была именно на курицу, но рисковать больше не хочется...
Хорьки: Фунтя • Егор • Джина теперь уже официально ХАРЬКОВЫ :)