Хорьки: Стёпа(на Радуге) • Анфиса(06.05.2009) Люди—сволочи, облитые сволочизмом со сволочной начинкой, но они меня раздражают меньше, чем наивные оптимисты, которые отрыгивают солнечный свет. (с)
Quote (foxy_)
я такой ни разу в магазинах не видела...
я тоже.... хм.. от производителя корма для грызунов.. я бы не стала им доверять
от производителя корма для грызунов.. я бы не стала им доверять
во во, я тоже так думаю...потом не набегаешься (не дай Бог конешн), хотя иногда и нормальных кормов днем в магазине с фонарем не сыщешь
Хорьки: Стёпа(на Радуге) • Анфиса(06.05.2009) Люди—сволочи, облитые сволочизмом со сволочной начинкой, но они меня раздражают меньше, чем наивные оптимисты, которые отрыгивают солнечный свет. (с)
Nunya, да я все таки склоняюсь его перевести капитально на Тоталли Феррет, а то что то по разговорам Хиллс сдает
хотя сначала надо найти где он всегда продается, а то не всегда и не везде он есть
Добавлено (30.06.2008, 22:32) --------------------------------------------- Nunya, я думаю как раз за это время Хиллс и съедим...а то у меня не хорек, а прожорливая лошадка
Ну я вот уже совсем в панике. даже не знаю, что и покупать((
У меня Хилс ест хорошо, но после ваших отзывов о его испорченности стало страшно за маленького ПроПлан раньше как-то брали, но: ест очень плохо, а у друга с него хорек сильно схуднул. Фаршекашей страшно - не верю я в чистоту нашего мяса Хориные корма просто не продаются..
Вот сегодня надо что-то купить, а я в дикой растеряности(
4ертенок, сама даже не знаю...раньше было общественное мнение что корм хороший, теперь нет, я думаю и о других кормах могут такое сказать, ведь мы не знаем где и как его готовят
foxy_, вот-вот. Вчера заходила подруга-"кошатница", так у них на форуме давно уже ПроПлан так же ругают за подделки.. как быть(
а где заказать хваленый Evo Dry Ferret Food я так и не нашла(
4ертенок, я все таки склоняюсь к Тоталли Феррет...но тоже не найдешь днем с фонарями..
foxy_, да я бы тоже к нему склонилась)) Но в городе нет его
4ертенок, а через инет?? все таки долно быть хоть что то..но с Хиллса надо слезать
foxy_, ну Evo Dry Ferret Food через инет я и искала. А вот Тоталли Феррет еще нет. Спасибо за идею.. Я-глупышка совсем растерялась почем зря
4ертенок,К сведению:чем больше заказ,тем дешевле выходит доставка.Мы,питерские,объединяемся и заказываем побольше,что на одного подешевле выходило Это так маленький советик,может объединишься с кем-нить
Хорьки: Маська • Бусёна Мы никому не скажем где заначка...))))
олька, это просто отличный совет! Правда можно объединиться у нас только с одним хореводом(. Других пока не знаем, хоть и ищем. Кстати, а сколько максимально в кг можно брать сухого корма на одного хоря? Ну в плане, чтоб и не испортился и с запасом)
4ертенок, в закрытой упаковке он долго хранится,а как правило хорячие и кошачие корма фасуются в маленькие тары,так что смело заказывай пару десятков кг и не переживай так же можешь заказать витаминки,пасту,вкусняшки,одежку и кучу всего для клетки и ухода.Потом просто оплачиваешь через сберкассу или инет счет и приходишь на почту за товаром.
Хорьки: Маська • Бусёна Мы никому не скажем где заначка...))))
4ертенок, в инете увидела сайт про Тоталли Феррет, и сильно удивилась, узнав что он продается почти в каждом зоомагазине на районе (особенно в ТЦ), но когда я туда захожу и спрашиваю имеется ли такой, на меня смотрят как буд то я про корм для инопланетян спрашиваю , так что либо заказывать на месте, либо с фонарями ходить
а мне сегодня пытались продать какой-то Феррет Фуд.. Но не купилась.. В магазине том просто заказали пару пачек на пробу - вдруг какой хореман мимо пробежит, коих у нас в лучшем случае 10