Нюся, Если вы хорошо читали этот корм и для кошек и для хорьков.Да не могу спорить что он лучше кошачих кормов типо Хиллс,но результат кормления этим кормом жесткая шерсть просто как проволока и плюс к этому хори его поедают много и возникает проблема лишнего веса.Есть корма в той же ценовой категории но на много лучше.
TaTySyA, то что шесть жесткая это плохо, но вот то что поедают много - может хоть Масюша чуток веса поднаберет, а то веты не верят что у меня уже взрослая девочка.
msk14, мы тоже в основном на Про плане, иногда Хилс и Нутро, едят, но не сказала бы что с огромным удовольствием, да и "не в коня корм", вот в Питер прилетела, хотела чтонибудь любимчикам хорошего и нового привезти, увидела Игл Пак (у нас его нет), а оказалось что не так хорош как хотелось бы. Тут увидела корм Eukanuba для котят и консерв очень много этой же фирмы, стоит ли брать?
Нюся, ты знаешь хороший корм Eukanuba, но ты знаешь скольно людей столько мнений....моя не есть ни чего, я тебе могу дать Eukanuba, попробуешь как он...у меня много всего, покупаем а наша не есть ни в какую,только про план
Нюся, msk14, менять корма плохо,кушает сегодня этот корм завтра другой,крайне не разумно и опасно для хоря-это вам любой врач скажет.Кормите каким-то кормом кормите,хотите поменять корм меняйте,только медленно и с умом-ведь это ваш хорь и с его болячками вам потом разбирать по своей же вине.
TaTySyA, не я не меняю корм, мы её с фаршекаши на сушку и не знали что есть, вот один купили,нос отварачивает, другой тоже не есть и 10-й есть....и только им и кормим...
Nunya, нашего потапа тоже кормили вискасом,я же не предлогаю кормить им и дальше,я говорю о процессе перевода,который должен быть дастаточно медленный,т.к. можно схватить такой дисбактериоз что мало не покажеть,по той же причине и смена корма(частая-меньше чем через 2 месяца) черевато. msk14, есть то хорь будет любой корм вопрос сколько времени он будет приператься.А выбирать из кормов типа хилс или нутро или яконуба,поему зря потраценное время,т.к. они очень схожи по составу и разницы вы непочувствуете.Я сама когда у меня появился 1 хорь перепробовала несколько кормов,за что получила нагоняй от Высоких и отдала предпочтение Тотали Ферет(ни чуть об этом не жалею),лично для меня деньги не важны и проблемы с его покупкой я решила. Нюся, А что вы пробовали?
TaTySyA, не знаю что там Высоцких говорит, но у меня врач в кобре!и моя хорька есть про план хорошо...
Добавлено (11.06.2008, 09:42) --------------------------------------------- TaTySyA, Тотали Ферет-есть такие корма для проблемных желудков? а что лень читать искать...