foxy_, Приезжайте ко мне я вам покажу хоря на хилсе и хоря на ферете,хилс и рядом не стоял.... Я могу инфу дать где купить ферет по хорошей цене,если надо пишите в личку!
Добавлено (20.05.2008, 01:54) --------------------------------------------- Соня, Вот вы говорите об экспертизе... У меня к вам всего два вопроса: 1.Где документы с этой экспертизы? 2.У вас так много денег чтобы сделать эту экспертизу в салидной лаборотории? Я к вам лично без претензий,просто пустые слова надоели пускай все кто говорит об экспертизе предоставляют документы.
Добавлено (20.05.2008, 02:16) --------------------------------------------- Народ ещё раз для тех кто кормит Бошем ТОТАЛИ ФЕРРЕТ,могу либо инфу дать либо в личку пишите .я за этим кормом ездию в Афину либо покупаю в зоомагазине. И там и там у меня хорошие скидки.Поеду в Афину в конце мая,если что пишите.
TaTySyA, я знаю что некоторые владельцы делели экспертизы некоторых кормов, но предоставлять документы им нет резона. В моей клинике делали экспертизу корма Роял Канин два года назад, но домументы они тоже не отдают, готовы их "поискать" всего за 2000 руб, в чём мне собственно тоже нет резона, т.к. этот корм практически не покупается хореманами. Денег у меня немного, но собственно на экспертизу потихоньку коплю. Делать буду только Акану и Игл Пак, потому что кормлю только ими, к другим кормам у меня инререса особого нет, потому что как сами же сказали - экспертиза вешь недешовая. А если кому интересна экспертиза, например Хиллса, то можно скинуться тем, кто кормит только этим кормом и такую экспертизу сделать. Хиллс лучше купить в Валте, ибо только она является эксклюзивным представителем компании.
Соня, Вот об этом я и говорю,и буду говорить дальше! Нет документов и экспертизу никто не делал,а рассуждений масса. Лично я такого мнения пускай каждый решает что ему нужно кошачий корм или спец.хорячий,каждый человек имеюший хоря несет за него ответственность.И получает геморой за свои ошибки.
Хочу перевести свою девочку с "Complete Nutrition Ferret Diet" на "Purina Pro Plan Kitten Delicate with Turkey&Rice", так как у нас его купить можно в любом зоомагазине, а первый достать сложно. Подскажите как лучше это сделать.
Самая обаятельная и привлекательная
Народ!!!! а кто нибудь знает про корм fiory Furby + taurine ???? а то у меня стоит упаковка, а я не знаю можно ли вообще этим кормом кормить?
Хорьки: Стёпа(на Радуге) • Анфиса(06.05.2009) Люди—сволочи, облитые сволочизмом со сволочной начинкой, но они меня раздражают меньше, чем наивные оптимисты, которые отрыгивают солнечный свет. (с)
foxy_, я о таком корме слышу впервые... даже на прилавках магазина ни разу не видела...
Nunya, вот какую инфу я о корме нашла Основной корм для домашних хорьков, обогащенный таурином. Таурин - это испытанный внутриклеточный осмолит, который является важным элементом в регулировании объема клетки, также он участвует в синтезе желчи. Корм состоит на 42% из белков. Furby - это идеальный корм для поддержания в Вашем хорьке хорошего здоровья, живости и задора. ИНГРЕДИЕНТЫ: Мясо и производные, злаковые, масла и жиры, рыба и субпродукты рыбы, субпродукты растительного происхождения, витамины и минералы, таурин и антиоксиданты, одобренные ЕЭС, витамины А, Д3, Е. Страна-производитель: Италия.
LedyMary, Nunya, в том то и дело что хрен поймешь какова класса этот корм... все как на картинке...но я тоже не рискую...лежит в кладовке, даже отдавать кому то не хочется...мало ли что
Хорьки: Стёпа(на Радуге) • Анфиса(06.05.2009) Люди—сволочи, облитые сволочизмом со сволочной начинкой, но они меня раздражают меньше, чем наивные оптимисты, которые отрыгивают солнечный свет. (с)
"EVO Dry Ferret Food"-о таком кто- нибудь слышал? Хороший или нет? Могу состав написать
Nunya, вот вот!!! сбоку коробки толком ничего не написано! сначала меня именно этот факт остановил сыпать этот корм в миску, т.к. даже на Хиллсе указано подробно все и вся..., потом в инете покопалась, толклового ничего не нашла, реально не в одном списке даже хороших кормов для хорей его нет...пускай в кладовке пылится...(правда 300 рублей зараза стоит )
Nunya, спасибо, а то спрашивают будет пользоваться спросом или нет.
Стоит этот корм примерно 180-200руб. У меня у знакомой едят но за качество не отвечаю,на мой взгляд я бы не купила...
KatCom, мне кажется что лучше корм Hills потомучто я читала когда хорька взяла что он хороший и стоит мне кажется не дорого, а если кормить вискасом то у них бедет панос(извеняюсь за выцражение) я своему дала вискас так он 3 дня паносил а хилс они едят и вам советую , попробуйте!!!!!!
Добавлено (30.05.2008, 19:16) --------------------------------------------- KatCom, а я не знаю хороший ли он но этот хилс есть и для щенков ну не знаю как вам хоремны скажут
Добавлено (30.05.2008, 19:22) --------------------------------------------- LedyMary, я с тобой согласна, я тоже такой корм не видела и не слышала!!!!
сегодня купила корм Eagle Pack Holistic Select, смущает что у нас выставлен корм в белой упаковке с зеленой наклекой, а этот в красной упаковке. Порылась по сайтам, такой корм нашла, но сижу и думаю, а в чем отличие? И как отношение к этому корму?
Хорьки: Маська • Бусёна Мы никому не скажем где заначка...))))
Eagle Pack Holistic Select® Ferret Formula (Игл Пак для хорьков) Корм категории "холистик" для взрослых хорьков и хорят. Игл Пак для хорьков хорошо зарекомендовал себя среди российских владельцев хорьков.
При производстве Eagle Pack Holistic Select® Ferret Formula используется естественно выращенное мясо цыпленка, пригодное в пищу человека без гормонов и пестицидов, и экстракт Юкки Шидигера- уменьшает запах экскрементов на 30%.