А я своему хоре только и покупаю такой корм-Ferret Complete...он только такой и кушает...правда купить его можо только в вет.лечебнице,и правда не всегда он есть
А у нас Локи после вискаса сразу стал есть сушку ПроПлан, даже ныкал и дывился, его там кормили два раза в день
во у меня тоже самое с Дилькой было! вообще без проблем! после Вискаса, Палована и Хиллса с тунцом ели Про План за обе щеки!! Я даже удивилась что у нас проблем с питанием не было!
Предпочитаю сухой корм не использовать. В противовес рекламе - он не такой полезный как это преподносится. Если есть альтернатива сушке, то лучше придерживаться ее.
Swassor, как говорится лучше хорошая сушка чем плохая фаршекаша! Вывешивать баланс учитывая вес и время года и еще много чего не так просто! Так что если эта альтернатива такая же или лучше (т.к. ка не крути а правельная фаршекаша всеже лучше) то да!
Добрый вечер всем. Подскажите пожалуйста. Купила корм hills для котят и беременных кошек с курицей производство Нидерланды. не могу понять эот нужен или нет. Дело в том, что через неделю забираю хорюшку. заводчица кормит hills. хочу в последствии перевести на 8 в 1. но для перевода необходимо постепенно переводить.
Простите что влезла в новую тему. но для меня это сейчас актуально. ведь здоровое питание хорьки очень важно. К сожалению кормить фаршекашей нет возможности, поэтому приходиться искать выход на нормальный сухой корм.
Можно кормить и хиллсом, а можно 8 в 1, но к нему у многих хоревладельцев есть претензии (жидковатый стул). Я бы скорее продолжала кормить хиллсом.
дело в том, что на каком то хорячьем сайте была таблица кормов, которые наиболее подходят хорюшкам. И 8 в 1 стоял выше, чем хиллс. Но мне на другом форуме сказали, что на это не стоит обращать внимание. как быть?
Дело в том, что чтобы судить о кормах нужно проводить независимую экспертизу каждого отдельного корма и сравнивать, а в нашем хореманском сообществе никто этого не делал (или не хотят делиться результатами). Я кормила 8 в 1 и мне не понравилось. Но это моё мнеие и мнение некоторых других владельцев. Выберите сами, вполне возможно что вам 8 в 1 подойдёт. И вполне возможно, что рейтинг выше поставили только из-за того что корм проверенной фирмы и предназначен специально для хорей. Но это вовсе не говорит о том, что он лучше остальных кормов.
Дело в том, что чтобы судить о кормах нужно проводить независимую экспертизу каждого отдельного корма и сравнивать, а в нашем хореманском сообществе никто этого не делал (или не хотят делиться результатами).
обсолютно согласна с Соней! Тут с колько людей столько и мнений! главное чтобы корм был для котят и супер-премиум класса
Я уже писал в этой темке , что моё сокровище Тарасик стал плохо кушать, я изголялся как мог в итоге: Ямс ест только размоченный , но... стоило мне добавить в сухой Ямс немного Хиллса ,так Таракася сьедает всё без остатка,причём с удовольствием.
От поддельного корма никто не застрахован, к сожалению. Я говорю об экспертизе подтверждаюшей соответствие заявленного состава, купленного у официального диллера. Не секрет, что многие корма по составу просто далеки от написанного и они вовсе неподдельные. Просто недобросовестность производителей. Как пример - всем известная история с Роял Канином.
Nunya, а что потом случилось, что вы перестали кормить хиллсом?
Nunya, а чем вы сейчас кормите. если не секрет?
а этот корм в свободной продаже? Или надо заказывать?
я вот Степику купила Bosch TOTALLY FERRET BABY, съел весь, но при походе в зоомагазин за новой порцией не нашла его (все в районе обошла), сказали что после праздников привезут..но зверюге есть что то надо и я купила Hill's Science Plan Kitten, так вот ест он этот корм с большим удовольствием нежели первый (тьфу-тьфу-тьфу ), вот и не угадаешь что лучше
Хорьки: Стёпа(на Радуге) • Анфиса(06.05.2009) Люди—сволочи, облитые сволочизмом со сволочной начинкой, но они меня раздражают меньше, чем наивные оптимисты, которые отрыгивают солнечный свет. (с)
По некоторым, достаточно хорошо проверенным сведениям, в ближайшее время могут быть длительные перебои с хиллсом. Связано это с внутренней политикой компании. Для тех кто кормит этим кормом.
я была в зоомаг. спрашивала про корма для хорьков, нет НИ Че ГО!!!!заказывать дороговато...корм для котят можно да??? кстати про ПРО ПЛАН сказали что он жирный!!! врут или как???
Соня, ну что...тогда будем штурмом брать зоомагазин и скупать все оптом))) глядишь и дешевле будет
Хорьки: Стёпа(на Радуге) • Анфиса(06.05.2009) Люди—сволочи, облитые сволочизмом со сволочной начинкой, но они меня раздражают меньше, чем наивные оптимисты, которые отрыгивают солнечный свет. (с)